要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,关于孕54天,出血问题,B超无孕囊

52605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发错版块了,重新发一遍!

求助,关于孕54天,出血问题,B超无孕囊
       我6月15号来的月经,到现在算下来54天,验孕棒用了5,6根了,全显示阳性,刚开始很淡,昨天晚上刚测比对比线淡一点点。(备注:我月经一直都不准的,一般间隔40多天,也有2个月来一次的,我3年前做过人流,做完后,经期经常一个月是正常的血,一个月是褐色的,而且褐色血的时候量很少,这次这样特别像那种,所以才怀疑会不会假怀孕。)

8月4号,去卫生院想建小卡,结果B超显示无孕囊,医生叫我过两个礼拜再去做B超

8月9号,早上突然发现护垫上有褐色血,马上请假去卫生院,医生又让我做B超,还是什么都没有,里面外面都没有孕囊,这时候医生告诉我她这没有验HCG的,叫我去上级医院,我。。。。。(我第一次去都不知道还能验血判断怀孕的,不然第一次问好,直接去大医院了)

然后下午赶到瑞金,排队排到4点半,医生又叫我做B超(这样算上前面,都做3次了),验血,(验血结果还要三天后知道,我晕了),验血,B超都只能到明天早上再去做。。。哎,担心死我了。要知道结果还要再等3天。。。

不知道假怀孕是怎么样的啊,我希望自己是假怀孕,不然不就是宫外孕了么。。。。像我这样54天了,B超应该可以看到东西的吧。。。我按我经期间隔40天的话,怀孕也有44天了啊!

好怕啊。。。可是医生总是一副漠然的态度。。琢磨不定,连想和她说我经期间隔40天都插不上嘴,她也好像根本不关心的。。。。一个劲的说要做B超,做完再看。

姐妹们,谁知道啊。。。。我流血,褐色的,量不多,肚子也不痛。这两天搬了下电瓶车电瓶没关系吧。。。不算用力过猛吧。

顺便上传我的体温测试表。

哎。。。晚上睡不好了    

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1297703-1-1.html

点击查看全文

小霈霈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:24

em25 没人知道没人知道啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:55

54天,如果经期30天左右的话,连心跳都应该有了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:55

祝福楼主吧,放宽心,老天爷会保佑宝宝的em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:22
我跟楼主一样情况,真想知道楼主后来怎样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:50 | 来自疯狂造人
再换家医院看看,或者好点的专家医生
点击查看全文