要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天去做造影了

552412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自已与自己思想斗争了两个月,今天终于鼓起勇气选择去医院做了造影,总体来说,过程还算顺利,没有网上一些其她姐妹说的痛,只是有点涨涨的感觉,并没有太大的不适,明天早上十一点再到医院去拍张照即可知道结果。真希望没有问题呀!!

附:医生在我的病历上这样写着:HSG记录

患者插管后推注泛碘油3ml,子宫充盈,右侧输卵管显影,左侧输卵管未显影,再推注碘油4ml,左侧输卵管显影,过程顺利,一共推注碘油7ml,拔管后患者无不适。

也不知道这些说明什么,通还是不通,只能等明天再去拍一次复照才知道,菩萨保佑,希望没事吧!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:24

我也准备这次红军杀到以后,去做个造影。这样也可以知道到底哪里有问题

点击查看全文
燕儿轻轻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:32

昨天下午结果出来了,双侧输卵管畅通

现在又纠结了,到底是什么原因呢?接下来应该查什么呢?请各MM给点建议吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:57

做个照隐多少钱啊 ?  我连测了3个月的卵泡 ,第一个月卵泡小,因为月经推迟 ,第二次 ,卵泡正常 ,可是没排,萎缩了 ,这个月打了排卵针 ,排了 ,现在只有等了 ,月经来了 ,来了估计也要做照隐看看是不是输卵管不通 !em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:37

楼主,看你的报告好象左侧一开始是不通的,后来再注入就通了,所以你现在输卵管都通了,你要放宽心了,很多做完造影后就怀孕了

点击查看全文
燕儿轻轻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:01

原帖由 chiely_lili 于 2010-8-11 13:57 发表 做个照隐多少钱啊 ?  我连测了3个月的卵泡 ,第一个月卵泡小,因为月经推迟 ,第二次 ,卵泡正常 ,可是没排,萎缩了 ,这个月打了排卵针 ,排了 ,现在只有等了 ,月经来了 ,来了估计也要做照隐看看是不是输卵管不通 !em27" /> 

先排除的其它再选择做造影要好一点,毕竟是个有创伤的小手术,医生也是必要时再建议做这个的,我这里做的话大概用了800多块钱

点击查看全文
燕儿轻轻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:05

原帖由 紫罗兰1986 于 2010-8-11 15:37 发表 楼主,看你的报告好象左侧一开始是不通的,后来再注入就通了,所以你现在输卵管都通了,你要放宽心了,很多做完造影后就怀孕了

谢谢,做完造影要等3个月后才可以要的,希望到时能如愿呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:22

楼主..我明天下午二点就要造影了..很害怕...佩服你的勇气..你是备孕多久了?我是从来没怀过的~你呢~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:37

原帖由 燕儿轻轻 于 2010-8-11 17:01 发表 先排除的其它再选择做造影要好一点,毕竟是个有创伤的小手术,医生也是必要时再建议做这个的,我这里做的话大概用了800多块钱

谢谢楼主,之前有过一个给流了 ,上环的 ,可是拿了环之后 ,到现在还没怀孕 ,不知道是怎么回事 ,要是这个月不成功 ,估计就是管子问题了 !

点击查看全文
燕儿轻轻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 21:31

原帖由 幸福少奶 于 2010-8-11 17:22 发表 楼主..我明天下午二点就要造影了..很害怕...佩服你的勇气..你是备孕多久了?我是从来没怀过的~你呢~

别害怕,没有想象中的痛,只是有点涨涨的(但有人说通则不痛,不通则痛应该有道理的),我备孕也有一年了,我主要是吃中药,之前有怀过,可惜没保住,所以只能重新来过,一起加油!!

点击查看全文