要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

两遭罪,顺转剖,四维BC也不准,公主变王子

2708051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29日我的宝宝已经超过预产期好几天了,我的肚皮却没啥动静,在我强烈要求剖腹产未果的情况下,医生给我催产,上了个什么前列腺素,2小时候,药劲开始发作,一阵一阵的宫缩痛的几乎要了我的命,更可怕的是,我还开始不断呕吐,我老娘找了我的主管医生,好像姓朱,她真是个猪八戒医生,她给我做了胎心监护,就不怎么管我,说我的宫缩不是怎么厉害,还没有到2分钟一次,还骂我娇气,我说要自己把那个药取出来,她威胁我取出来就自己回家生去。我的个老娘,那个猪八戒医生简直了。冷血,残酷。我一直坚持到下午4点半,我孩子的胎心突然变高了,医生估计也把持不住了,那个猪八戒医生估计资历不够,就叫来了一个貌似很牛的主任医生,马上那个主任医生就电话手术室,马上给我安排了剖腹产手术。我的个老娘,这个医院的速度还真不是盖的,半小时后我就在手术室了,医生给我麻醉,半小时候掏出来个小孩子,露着鸡鸡问我男孩女孩,因为之前我做了2次BC,一次是四维,四维说是女宝,一次说是男宝,我还是比较相信四维的,所以一直觉得是女宝,结果,看到小鸡鸡后,有点点震惊。但是还是很欣慰的接受了男宝宝的事实。可是小宝宝哭声很弱,医生一边给我缝伤口,一边说,最烦就是下面那些个鸟医生,硬是要弄到生不出来了,才送上来剖,你看看这羊水都三级污染了,我这才知道,我的宝宝羊水三级污染。我的宝宝呛了羊水,医生估计有肺炎,叫来了儿科医生,我的宝宝生下来没多久,就送去新生儿监护室观察了。结果还真的是肺炎,送去了八一儿童医院。还好没啥大事,只是肺炎。只是可怜我10多天没能和宝宝在一起,明天宝宝才能出院。想坏我了。亲爱的姐妹们,以后一定别全信医生的,自己要多咨询咨询。尤其是那些个资历不深的猪八戒医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:00

em27 现在的有的医生真是半瓶醋,还凶的不行~

为啥四维都会看错涅?em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:14

真是的,太受罪了,我打算到月份了就剖,跟本不想生的事儿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:21

还好宝宝没事,医生水平也太差了,吓死人啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:23

坏医生,真可恶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:25

我还惦记着自己试试  能顺就顺呢   就怕医生不咋的 也碰上个和楼主碰到的这种鸟医生 那可就惨了~~   娘家和婆婆都说顺产比较好,她们都是过来人。 可是我也怕受两边罪~!em49  纠结啊.........不过好在我还能纠结好几个月呢~~~em33    

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:26

现在的医院,真不知道该相信谁

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:26

没事就好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:27

就怕这种拿别人的命执著的人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 16:28

em27