要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

凌晨4点,肚子饿得睡不着觉爬起来煮面条吃

1999113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有像我这样的JM吗?我老是一吃完晚饭8点不到就困得受不了去睡觉了,然后在凌晨肚子饿得醒过来睡不着,非得吃点热汤什么的才觉得舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 08:15

我至少到现在晚饭吃好后还不饿,我一般睡前再喝点儿牛奶

你饿,说明你宝宝吸收好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:22
怀孕第8周的时候,总是在早上5点饿醒。就起来弄吃的。现在快满3个月,我改变了策略。晚上8点吃饭后。过半小时再吃点水果核桃。然后10点睡觉前吃点粥水类,这样早上不会饿。可以按照我的6.30起床了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:30
我21周了,到目前为止,一直保持在晚上七点——七点半以后不进食,从来没饿过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:33
我怀孕1-3个月的时候也经常这样,半夜要爬起来找东西吃,不吃睡不着。现在21周没有这种情况了,胃口还是挺好,不过我还是控制食量,避免太胖了~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:42
我也很容易饿呀,刚一个多月的时候有次十二点多起来上了个厕所,再躺下就怎么都睡不着了,饿的胃里翻江倒海,都要吐了,实在忍不住起来吃了两小块绿豆糕,再躺下睡,没事了. 以后睡觉前我都要吃点东西才去睡,现在快三个月了,还是经常晚上被饿醒,尽量忍,因为更想睡觉呀.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:42
我有一天是十一点睡觉,十二点半饿醒,下了碗馄饨吃呢,现在学乖,睡前吃两片面包,这样半夜不会饿醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:46
我不會啊.只要正餐吃了,其他時間都不覺得餓
点击查看全文
康妮0711 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:52

我孕早期时也是这样的,吃饭的时候吃不下,等到半夜就饿醒了,而且早上6点就要起来吃早饭了,不然一天都会难受。不过现在反应过去了,饭吃得下了,半夜也就不会饿了。

点击查看全文