要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

超级顺产经历

1014829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝比预产期提前了6天出生的.我提前半个月就休假了。

有生产征兆是26日早上的时候,早上五点多正睡着觉的时候感觉下边有东西流出来,去厕所一看见红了,但是肚肚一点疼得反应都没有,我看书上网上都说见红24小时内就会生孩子,一白天也没什么反应也没有和家人说。在下午去公园散步的时候给同学打电话详细咨询了一下去医院住院的事情忽然感觉肚子一阵一阵的痛,那时候半个小时才疼一次,所以我也没怎么在意,到晚上老公回来我跟老公说孩子今晚或者明天就会生出来了,结果老公不以为然,觉得我在骗他,他还在等预产期的到来呢。不管了我拿出行李包把大人小孩子用得东西都准备好了,准备随时去医院。从晚上八九点开始肚子疼得厉害了我拿着手机看着时间算着多久疼一次,不疼的时候迷迷糊糊就睡一会,疼的时候满身大汗,就这样坚持到了27日早上。

27日也正是该产检的日子了早上七点半就出发去医院了这个时候阵痛间隔在五到十分钟一次,挂了急诊让大夫先给我看的,大夫检查完后就说马上住院今天就会生了,老公拿着钱去交住院费没想到去的省妇产医院没有病房住不下,这下可急坏了,一直打算从这个医院检查生孩子的,现在没有病房可怎么办呀,和老公坐在医院的长椅上就开始拿着电话打114查询妇幼医院的电话,辗转打了好多次电话才找到住院部,还算不错护士给留着病房这样就和老公开着车跑去了妇幼医院,在十点的时候到达又开始挂号重新检查查血查尿做B超做胎心监测,到时快十二点的时候才住进了病房。住下一会由一个年轻的大夫来做了检查说才开了一指天哪疼得不行了才开了一指,不知道什么时候才能进产房呢。从早上到中午一直忙活着在医院到处跑也没有感觉到饿,中午老公买回来了饭菜感觉好难吃只喝了点小米稀饭,满脑子就是疼。同住一间病房的病友生了一对龙凤胎好让人羡慕呀。一下午也没有什么事情做肚子一阵一阵的疼只好在走廊里瞎转悠来打发时间转移注意力,公公婆婆下午都来了可是宝宝没有要出来的意思,都在医院也没有事情做就让他们回去了,只有老公陪着我。不习惯在医院,也不想吃东西,晚上又喝了一碗小米粥。从下午开始肚子疼得厉害了拿着手机拿着本子和笔在记录着镇痛的时间,老公跑了一天累了躺在椅子上睡着了,我一会坐在他旁边一会蹲着就是不能躺着,躺着的时候阵痛更疼一疼就会出一身冷汗,到了十点多的时候已经没疼一次就要蹲着才能够忍过去。大夫说疼到一两分钟一次的时候就告诉她,可是这时我才三四分钟疼一次,就傻傻的以为还不到时间。

十二点多的时候护士来听胎心问我怎么样了,我说我已经疼的受不了了都站不起来了,总有想大便的感觉,护士来了一句你怎么不早说呀,你真能忍呀,接着回去放下东西就来带我去产房,去产房的路本来不远,从八楼坐电梯到四楼就是,可这段路我走了好久疼得蹲下好多次,护士和老公近乎架着我走去的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:16

还有下文?

em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:19
em26 等着楼主的下文~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:29

先接棒棒,等下文

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:34