要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10日正式踏入试管旅程记录

30128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录试管中的点点滴滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:59

顶下吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
我的好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:00

7月29日预约了陈贵安大夫的专家号,去之前准备好了自己认为应该准备的一切。按照网上的说法我的这种情况肯定是长方案。在等待就诊的时候和几个姐妹聊天 还聊到了一起打达菲林呢!没想到做了B超,陈大夫说卵巢里有巧囊,不适合做长方案,给定了短方案。心里好失落啊,网上的介绍都说短方案成功率较低。

医生问我用国产药还是进口药,问我的家庭条件。我没有告诉他我做试管的钱是借来的,我说使用进口药,我想贵的一定有贵的道理吧。

医生给我开了月经第二天和第八天的检查,交了费。本来打算逛逛北京的中关村的,可是一点玩的心情都没有了。

回来的路上,想了好多。。。。。犹豫着 要不要进入周期。

点击查看全文
我的好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:01

从北京回来第二天,发烧了,可能因为心情的原因吧。自己也说不清楚。公司里的人都知道我要试管了,都挺关心的,我只能一遍又一遍的说着自己的就诊经历。大家更关心的是另一个问题,我是不是要休长假去北京。这个问题我真的没有想好呢?闹了一个半月的胃病,体重降了好几斤,现在又在发烧,而且离进周期的日子只有10天左右了。我真的很犹豫,这种事我真的不知道该何去何从了,做吧身体不好成功率小。不做吧心里压力越来越大,恐怕身体会越来越不好。

我该怎么办呢?犹豫,如果做了,成功了一切都好说,如果失败呢 会不会埋怨自己一辈子啊?

我是比较迷信的,我相信任何事情发生之前都会有一定的预兆,不知道我最近的不适是预兆着我的失败,还是上天在考验我的恒心呢?

点击查看全文
我的好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:01

在老公的支持下,我决定了,我进周期,进周期之前我一定克服所有困难,以最好的状态进周期,每天喝豆浆都说喝豆浆都泡泡好,我使劲喝。吃蛋白质粉,和牛奶。杜绝油腻、冰冷、辛辣、刺激一切食物,为了我的胃不在发脾气,管好嘴吧。

不要求一次成功,只求能够多张几个泡泡,能够有冻胎,等待身体好了再移植。

上天啊 保佑我吧

公司里请好假了,老板和我的领导都对我比较同情,但是也有些心怀不轨的人窥视着 我的一举一动,稍有空隙,就打算将我一举歼灭。呵呵随他去吧,我把一切都看淡了。

点击查看全文
我的好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:02

这些都是我在QQ日志中粘贴过来的 懒得写了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:04

LZ是什么原因做试管呢

点击查看全文
我的好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:06

我2003年结婚 至今一直未孕 检查输卵管不通 经过多次通水造影和导丝术 都没有结果 治好走上了试管之路

点击查看全文
我的好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:09

明天就要休息了 今天下午在公司里好像屁股长钉子一样呆不下去了,想跟姐妹们聊天,可能是周日的原因吧,qq上的人很少,

如果有跟我类似的姐妹,希望能加我qq 1320875304  或者告诉我你的号码 我加你

点击查看全文