要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我这个月怀孕能有孩子吗。。

341412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年未孕。在医院检查各项都正常。老公也正常。但是我月经一直紊乱。有时候好几个月才来,有时候四五十天。。从来月经就不正常。后错。。医生说我排卵不正常。这个月开了排卵针,结果长了两个优质卵子。1号的时候测的排了一个,31号的时候医生让同房了,她说排了一个了。随后又2号4号同房了。我和老公5号也同了一次。。然后一直吃着医生开的黄体酮,现在距离正常时间来月经还有4天。医生说这个月用药了会正常。。现在是九号了。我都不知道现在什么感觉了。前几天小肚子坠胀。乳头一碰就疼乳房还涨。这几天没了。。不知道这个月会不会怀孕。。我应该13号来月经。。我有三度宫颈糜烂。希望大家能帮帮我。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:48

ZZY测一下啊

点击查看全文
刨刨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:56

现在测试不试太早了。。怕受打击。。

点击查看全文
刨刨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:35

有没有和我一样的姐妹。。。你们多久才测的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:37

可能会好孕哦。楼主加油。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:39

还没那么快的 最好PL后第12天开始测吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:40

楼主不要着急,过几天去验血就知道了

点击查看全文
刨刨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:43

我如果13号月经没来 是用试纸测呢。还是去医院化验血呢。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:44

测测吧,我是yj前一天测到的~

点击查看全文
刨刨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:48

我的月经不正常,我是7月13号来的月经。。然后一直检查卵泡。。还吃了药打了针,到8月1号做的B超排卵了。因为打针长了两个卵泡。所以我的排卵日期不是很准确。到8月13号应该来月经吧。。现在自己都乱了。。看来只有等月经错后一个月在看了。

点击查看全文