要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月1号左右排卵的姐妹,进来建楼吧(已有一位JM测出好孕)

37835242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月13号:第10页已有一位姐妹测出好孕!恭喜她!保佑她一切顺利!em25

而我也依然是大白板!em29

8月11号:今天测了还是白板,一点幻想都没有的白。很失落。。。

我弄错了。是7月29号PLSZ弱阳,7月30号跟老公吵架没测没A,7月31号PLSZ两条线很深,晚上12点A,可是老公太累了没SHE出来,呵呵,后来到8月1号凌晨1点,我们又A了一次,成功了。8月1号下午4点PLSZ明显转淡。8月2号又A了一次。今天早上又测了ZZY,白板。用的15块钱的验孕棒。15分钟后才显示一条淡淡的黑色水印。我知道这个是无效的。过了时间了。而且还是黑色的。我已经被诈唬两个月了,每次YJ前也会测到水印。所以我现在很平静。昨天肚子像来YJ前的那种酸痛。按理15号来YJ。要个宝宝好难。。。

看体温像是7月31号排的。

但7月26号的时候去BC,医生说卵泡不是很圆,不理想,没开促排针。医生说是为我好。当时心里很难过。还问医生,万一PLSZ强阳,能不能同房?医生说可以同房,但是受孕机会低。唉,老天待我很薄似的。不过在8月1号,2号都AA了,而且还是在半夜里。管他能不能受孕,但是我不放过任何一个机会。后悔的是,7月30没测没A。不过算了,反正现在体温没降,还可以期待一点点的运气。当然如果这个月还不中,下个月就要开始好好中医调理了。

姐妹们,希望你们都能好孕,给我沾点好孕气em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:53

今天早上没忍住,测了ZZY,是大白板。不知道姐妹们有没有跟我一样,每次到了日子就会开始测ZZY,对着光线,使劲寻找那一丝水印。可是眼都快翻白了,却丝毫没找到。有时看看是水印,一晃眼又没了。呵呵。不过现在使劲瞪着ZZY倒成了我乐此不疲做的事情。em67 em71 em14 

点击查看全文
柳静雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:01

顶我的贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:02

1号强阳,30号、2号、3号AA,没有什么明显症状,

PLSZ弱阳,希望8月姐妹们都能中奖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:03

dingxia  这次不知道什么时候pl的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:04

楼主你身体上感觉有什么变化吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:06

LZ上次YJ是几号来的呀?我也好像是8月2号左右排卵的,可2好吵架了,3号A的不知道咋样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:11

我也是1号左右排,上午用测了,白板,我买的友约试纸,上面写的月经前七天、受孕两天就

可以测出,我搞不明白,真是这么早就可以测出吗?还是这纯属忽悠,如果真的是这样,我是

大白板,一定没希望了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:16

我4号排的,希望这个月大家都能成功升级

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:17

我加一个,8.1PL,现在还不敢测,每天体温都在37度,希望好孕

点击查看全文