要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚注册ID,请各位jm帮我看看我的基础体温图,我觉得很困惑。

29598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期第一次开始量基础体温,但是越观察越郁闷,觉得曲线走的很不理想,体温起伏很大,8.6开始测纸测到强阳 8.7也是强阳 8.8 开始转弱 今天打算晚点再测,但是体温只上升了0.3,不知道有没有排卵。请各位jm帮忙看看,我的基础体温是不是很有问题。

平时例假周期较长,最短31天,最长可达45天,上个月是38天来的。

点击查看全文

波小纳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:19

最近着手备孕,才发现怀孕原来这么难,网上很多非常努力的jm们,让我看到希望,也让我觉得有点渺茫。em57 

点击查看全文

这是加了今天体温的

这是加了今天体温的

七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:20

em16 不晓得哦。。。。。真是抱歉!

8.6  8.7测到强阳,8.8开始变弱,应该是排卵日。今早的体温是多少呢?上升了吗?有稍大的幅度上升,就是排过卵了。那你这月8.6之前没有测排卵吗?还是一直没有测到阳?

点击查看全文
波小纳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:24

谢谢楼上的jm帮我看 我8.6之前也一直测pl的 一直是弱阳 到8.6开始强阳的

今天体温是36.3 比昨天上升了0.3 还没进入高温区 所以觉得很困惑 不知道怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:29

原帖由 波小纳 于 2010-8-9 12:24 发表 谢谢楼上的jm帮我看 我8.6之前也一直测pl的 一直是弱阳 到8.6开始强阳的今天体温是36.3 比昨天上升了0.3 还没进入高温区 所以觉得很困惑 不知道怎么回事

你的体温都偏低哦~ 我也不太懂。不管怎样不要错过AA就好。祝好孕啊!

我也在祈祷中.......

em25 em25 em25

点击查看全文
波小纳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:32

好的 谢谢楼上的jm 我们一起加油哦em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:56

其实不用太在意体温排卵那些的,我之前也是太在意结果弄得自己和老公太紧张,都没有成功;上个月我就决定不测这些了,就在排卵期间AA勤快点,我这个月就怀上啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:01

体温有不稳定性,我觉得还是以排卵试纸为准

点击查看全文
波小纳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:04

原帖由 syx840611 于 2010-8-9 12:56 发表 其实不用太在意体温排卵那些的,我之前也是太在意结果弄得自己和老公太紧张,都没有成功;上个月我就决定不测这些了,就在排卵期间AA勤快点,我这个月就怀上啦!

你说的有道理

我也打算测完这个周期不测了

顺其自然

每天都搞的自己很焦躁也不好

点击查看全文