要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

吊铅笔检验宝宝性别的办法到底准不准的啊?

254438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想知道吊铅笔检验宝宝性别的办法究竟准不准的,有没科学依据的啊?

点击查看全文
爱犬妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 22:46

吊铅笔的方法判断胎儿性别(找一根一头带橡皮的铅笔,用一个穿好线的针扎在橡皮端,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你的手腕的静脉处),笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向一致)为男,笔尖作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直为女),笔尖作圆周运动,说明没怀孕(可以拿老公作试验)

这个办法真的能检验出宝宝的性别的吗?

[em49][em46]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 23:09
表示怀疑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 00:05

有老人给我和同事吊过线,都很准。不知道是不是巧合

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:06

不准,我试验过,拿笔的手稍微意思点,就可以控制其运动。(谁能保证纹丝不动?)

后来我把笔上面的线用东西固定住,再把笔平衡好,这个时候我的手腕放在下面,笔是根本都不动的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 17:04
国庆接我LG的姐姐给我测过,说要用自己的头发测的,蛮好玩的,笔一开始会震动,然后有规律的上下摆或左右摆,然后又震动,再有方向的摆动,他姐说震动是在找脉象,然后看动的方向看男女,然后再震动,再摆动,看方向找男女,第二次方向就是第二胎,第一次方向是第一胎,我一共震了四次,测了说第一胎和第三胎是男孩,第二胎和第四胎是女孩,我第一胎被我打掉了,那这胎就是第二胎,是女孩,他们说试过都很准的,我也有点不太相信[em03]
点击查看全文
爱犬妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 22:25
[em19][em19][em19]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-21 09:37
我今天也做了一下 发现一点也不动 
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-22 10:05
不怎么行呀,试了一下,没什么反应呀[em03]
点击查看全文