要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急啊,内膜薄怎么补厚啊,知道的姐妹帮帮忙吧,谢谢啦

2477417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天bc回来,月经第14天,内膜才0.4,泡泡长的也不好,14*19,想问问姐妹们知道内膜薄怎么部厚点吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:54

吃补佳乐。是增内膜的,或者人胎盘片

欢迎大家一起加入上海幸福备孕妈妈群QQ:86620544

大家一起交流探讨哦,

点击查看全文
瑜伽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:11

谢谢妹妹啦,有用吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:23

我也是内膜薄,现在再吃补佳乐,吃了一个月了,也不知道有没有效,医生说要吃三个月,我现在都不想吃了

点击查看全文
瑜伽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:34

你没去做bc看看吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:47

当然做了,要不怎么知道内膜薄呢!不过当时真的好傻,尽然也没问医生到底薄多少,现在我还不知道内膜是多少,是今年3月份的事了,当时只知道医生说我子宫内膜小,也不知道什么意思,后来去别的医院就这样和医生说的,才知道是内膜薄,直接开的这个药和崔经的药,其实我是月经那次不知道怎么了推迟了好久没来,才去看的医生,结果检查说我子宫内膜小,真郁闷

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-9 12:58
签名被屏蔽
瑜伽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:01

怀孕真麻烦,要不就薄,要不就厚,哎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:07

我内膜也薄哦,上月YJ第十天BC监测泡泡,发现泡泡还过得去16*19,但内膜却只有3mm,医生给我开了补佳乐,但已经过了月经期靠排卵期了,就叫我这个周期顺其自然,若没怀上,下周期再吃补佳乐和促排药物(医生说补佳乐在增加内膜厚度的同时也会抑制泡泡长大和排卵,所以得同时吃促排药),顺便再帮我通通水,看看管子是否通畅,我怕通水,反正下周期是我今年最后一次试孕了,我就再赌一赌,暂且不考虑通水了,补补内膜算了,要是依旧没怀上,等我9月份回老家后再检查吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:19

义乌华山医院专家提醒:子宫内膜薄疾病严重危害着女性朋友朋友的健康,所以应及早治疗,正常的子宫内膜厚度是随着月经周期不断变化的,并不是恒定不变的。月经期子宫内膜功能层脱落保留基底层。增生期月经第6-14天内膜厚达 1-3mm。分泌期月经第15-28天,子宫内膜厚达5-7mm.。如果子宫内膜薄的话可以多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。

多次人流和反复刮宫对子宫伤害是不可避免的。人流后子宫内膜过薄的话不仅会导致月经量少和闭经,甚至会导致不孕。此外人流后子宫内膜过薄会影响胎儿着床,容易引起流产,必须先治疗后怀孕,而且孕后保胎的成功率很低。

点击查看全文