要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕了,HCG低,怎么回事?

1598713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月28号来的月经,7月30日确诊怀孕。抽血检验HCG为201,孕酮为36。第二次8月3日血检HCG为342.9,孕酮27.32。打了彩超,未见宫内外有孕襄。也没有肚痛和出血,医生说只有再等一星期再看看。现有都42天了,昨天检了一下,还是弱阳,无受肚痛和出血。现在心里好难过,会是宫外孕吗?好怕到医院去,到底是怎么回事,请有经验能告之,非常感谢。 每天都在煎熬中渡过。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:22

我昨天测的血,孕铜低,16.43才, HCG倒是正常8706,再观察观察,也是让我过一周再去验!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:23

再去验血一下,看看翻倍怎么样

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-9 11:26

如果可以的话,叫医生开点HCG保胎针给你保胎啊,我之前刚验血也是很低,后来打了HCG和吃黄体酮,昨天第六周第三次验血HCG就差不多达到一万的正常值,医生说翻倍得还行,不用打针了,终于可以安心一点啦!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:00

确实翻倍不好,有宫外的可能,如果担心,做个阴超,这样比较清楚。我上次宫外的时候,HCG已经四千多了,都两个月了,普通BC还是宫内外都未见孕囊,后来用了个阴超,就非常清楚的在左侧附件

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:02

原帖由 xiuapple 于 2010-8-9 11:26 发表 如果可以的话,叫医生开点HCG保胎针给你保胎啊,我之前刚验血也是很低,后来打了HCG和吃黄体酮,昨天第六周第三次验血HCG就差不多达到一万的正常值,医生说翻倍得还行,不用打针了,终于可以安心一点啦!em25" /> 

在不确认是否宫外的情况下,千万不能用HCG保胎。我当时医生认为我不可能宫外,先用黄体酮保胎,后来改用了HCG以后,我就腹部开始明显抽痛了,等我手术的时候,HCG已经2万都了,差点血管爆裂大出血。

点击查看全文
tulip0488 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:29

原帖由 宝贝计划678 于 2010-8-9 12:02 发表   在不确认是否宫外的情况下,千万不能用HCG保胎。我当时医生认为我不可能宫外,先用黄体酮保胎,后来改用了HCG以后,我就腹部开始明显抽痛了,等我手术的时候,HCG已经2万都了,差点血管爆裂大出血。

请问你是多少天发现宫外孕?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:43

原帖由 tulip0488 于 2010-8-9 14:29 发表     请问你是多少天发现宫外孕?

61天,手术当天的HCG血值是11531。我同事也是宫外孕,差不多60天左右突然腹痛,掉下来一块膜,她以为孩子流产了,后来医院HCG检查2万多了,BC发现是宫外孕。因为我和她属于受精卵都在管子比较宽的地方,我在壶腹部,她在宫角,所以腹痛出现也非常晚,发现的也晚,8过好在没大出血,很多人在管子比较狭窄的部位,HCG不超过6000的时候就爆掉了大出血,这种要紧急开腹的。我和她都做了腹腔镜,8过都拿掉了一侧管子。你现在情况不明,慎用保胎药物,真要保胎,就只用黄体酮啊,黄体酮的原理是让子宫内膜增厚,帮助受精卵着床,HCG千万不能用,他直接滋养胚胎的,如果正是宫外,用这药就是害自己了。你现在这个情况也不能怕去医院,该面对的总要面对的。就是不要做太剧烈的运动,洗澡水不要太热,如果怕抽血,那么用ZZY持续测,我当时宫外的时候,ZZY大概用了两周的时间才变为强阳的,我这次怀孕7天内ZZY就强阳了。还有我这次因为怕宫外,孕48天的时候做了个BC的,很明显就能看到胎囊了,我认识的医生说,阴超42天就能看到胎囊的。你现在不一定就是宫外,也可能是胎不够好,这种情况下日子是最难熬的,祝愿你不要是宫外。

点击查看全文
tulip0488 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:06

谢谢,明天我就去检查。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:14

好好学习中……em11 

点击查看全文