要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

姐妹们,帮我看看HCG和孕酮值吧。谢谢!

3248099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是7月9日末次月经,大约22号晚上-23号晚上排卵,8月2日大卫ZZY测出水印,之后每天加深一些,昨天和今天似乎一样弱阳,没有加深!因一直担心自己身体有问题,8月7日(排卵后15天)就去医院做HCG和孕酮检测,结果如下:

HCG:122.65miu/ml、孕酮:32.55ng/ml

结果出来后,拿给医生看,医生说HCG偏低,叫我过两天再去测一次。其它也没说什么。这个医生态度不是很好,因为我所在的是小城市,基本没什么人会这么早就去检测的,所以医生开始时建议我不要查,我太心急,又在外面排号等了好久,不甘心,就坚持要做血检,医生也就勉强答应了。因医生态度不是很好,一副不耐烦的样子,也就不想再问她什么。今天早上去了另一家医院抽血,不过结果要明天下午才出,可是我不知道我这种情况到底是怎么回事?为什么HCG这么低,是不是有先兆流产的可能或者是宫外孕??我的孕酮算高吗?孕酮是高点好还是低点好呢?我这样的值正常吗?还有就是,从昨天下午开始直至现在,左下腹一直有种奇怪的肿胀感,去小便时,蹲下明显感觉左腹下侧有个东西,上网搜索,都说这种情况是宫外孕的症状,真的好担心呀!请有经验的准妈妈们,帮我看看吧,万分感激!

希望老天爷保佑我的宝宝健健康康,平平安安的来到世界上!妈妈愿意为你付出一切!也祝福天下的妈妈们都能有一个聪明可爱、健康的宝宝!

8月9日的B-HCG结果出来了,220.46miu/ml,与前天相比,还没翻倍,真的很伤心,泪止不住的流下来。今天换了另一个医生,她说因为不能确定是宫内还是宫外,不建议用药。让我11号再去抽血,本身就贫血的我,再抽的话,我怕我会晕倒了。可是因为时间太短,不能做BC,为了早点确诊,我没办法,只能这样了。

宝宝,你是在报复妈妈吗?我知道08年的这个月抛弃你是我的不对,可是那并不是我自愿的,相信你能理解妈妈当时的心情!那种痛彻心扉的感觉至今无法忘怀!妈妈发誓,如果你能来到妈妈身边,妈妈一定会用全部的爱来作为补偿,给你最温暖的怀抱!

菩萨,您听到我的祷告了吗?是不是没听到呀,那我再诚心的祈祷一次,希望这次你能听到,真诚的恳求您保佑我的宝宝健康平安! em25不管要付出什么代价我都愿意!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:21

呵呵,hcg自己的不能判断,建议隔天再去测个血! 但是孕酮不算低啊! 你隔天再去可能还会升高哦!

下腹感觉有东西,我觉得还不会了,心理作用,当然我当时有腹痛,所以啥时候都觉得有东西!呵呵!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:26

很能理解你的心情,我的情况跟你差不多,我也是HCG低,我6月28号来的月经,7月30日确诊怀孕。抽血检验HCG为201,孕酮为36。第二次8月3日血检HCG为342.9,孕酮27.32。打了彩超,未见宫内外有孕襄。也没有肚痛和出血,医生说只有再等一星期再看看。现有都42天了,昨天检了一下,还是弱阳,无受肚痛和出血。 每天都在煎熬中渡过。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:28

HCG隔天翻倍就好,因为太早了,估计也才4周,值低很正常的。等大点再去查就会高了,我6周的时候HCG也才1200左右~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:36

MM不要太担心,HCG只要隔天有翻倍就好,孕酮值是很不错的,整个孕期孕酮也会上升,后期有的会到40,如果孕酮有下降,那就要打黄体酮!

点击查看全文
~花开花落~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:39

原帖由 catbabylu 于 2010-8-9 11:21 发表 呵呵,hcg自己的不能判断,建议隔天再去测个血! 但是孕酮不算低啊! 你隔天再去可能还会升高哦!下腹感觉有东西,我觉得还不会了,心理作用,当然我当时有腹痛,所以啥时候都觉得有东西!呵呵!

谢谢catbabylu ,我现在只期望着明天下午的结果能快点出来,HCG值能够翻倍,我的腹部是单侧(左边)一侧偏下位置有肿胀感,真的很怕是宫外孕!

点击查看全文
~花开花落~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:41

原帖由 tulip0488 于 2010-8-9 11:26 发表 很能理解你的心情,我的情况跟你差不多,我也是HCG低,我6月28号来的月经,7月30日确诊怀孕。抽血检验HCG为201,孕酮为36。第二次8月3日血检HCG为342.9,孕酮27.32。打了彩超,未见宫内外有孕襄。也没有肚痛和出血,医生说只有再等一星期再看看。现有都42天了,昨天检了一下,还是弱阳,无受肚痛和出血。 每天都在煎熬中渡过。。。

tulip0488  咱们真是同病相怜,希望咱们的宝宝都能健健康康的!老天爷保佑em25

点击查看全文
~花开花落~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:42

原帖由 幸运妈宝 于 2010-8-9 11:28 发表 HCG隔天翻倍就好,因为太早了,估计也才4周,值低很正常的。等大点再去查就会高了,我6周的时候HCG也才1200左右~

幸运妈宝,我今天又去抽血了,结果要明天下午才出,希望我能和你一样的幸运,宝宝健康的成长!em25 祝福你和你的宝宝!

点击查看全文
~花开花落~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:44

原帖由 阳春白雪1 于 2010-8-9 11:36 发表 MM不要太担心,HCG只要隔天有翻倍就好,孕酮值是很不错的,整个孕期孕酮也会上升,后期有的会到40,如果孕酮有下降,那就要打黄体酮!

谢谢阳春白雪的安慰,但愿HCG值能翻倍!也祝福你和你的宝宝健康,平安!em25" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:07

我末次月经6月27日,怀孕32天去查HCG253.7,孕酮25.16。34天去查HCG923.9,孕酮26.69,怀孕38天时肚子痛,去打BC宫内宫外什么都不见,医生叫我再等一周去BC,听姐妹们说我的翻倍情况应该可以排除宫外孕,也不知道是不是这样

点击查看全文