要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

JMS,来帮我看看38天的孕酮值正常吗?30天后一直有咖啡色分泌物

40617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

30天左右一直有咖啡色分泌物,断断续续的出现,38天的时候去医院检查了,医生让查血,今天42天去拿了报告,孕酮50.20nmol/L。参考范围女妊娠期 29.60--509.00

HCG  13334.00 IU/L

医生说没有值问题,让我回家卧床休息。

之前也看到很多JM说有带色分泌物,真是让人心烦啊。

还有我39天的时候出现干呕的现象,这几天加剧,吃了东西就想吐,但是目前还没有吐出来!!!

麻烦各位给我看看,这个值好不好!!em25 em25 em25 em25

点击查看全文
梁小咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:52

没有人来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:04

听说孕酮上70才好,医生没说你有点低吗?HCG值很好。

那你就要少走动,多卧床休息。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:08

楼上说的有点不准确,每一家医院所用的测试试剂不一样,所以标准也不一样,具体还是问问你的医生,只有她才了解他们医院的情况啊,这个没有可比性,不要自己吓自己,放松心情。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:10

有分泌物就是不太好哦,要注意休息保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:32

我也有咖啡色分泌物,一直没当回事.

难道不太好?em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:36

楼主不要担心,注意多卧床休息,少走动,没事的。我刚开始也是,去医院看了还吃了一周的黄体酮,然后就好了,不要太担心

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:19

我也有咖啡色分泌物,上厕所的时候纸上会擦到一点点。也是很担心啊。

点击查看全文