要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

大家的宝宝都是几个月会主动抓东东的?

860111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个月了,还不会呢,一点想抓的意识都没有~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:34

我家宝宝2个月多月拿了一个宝宝健身架给他玩,他开始看着,后来伸手就会碰到挂着的东西,慢慢就觉得很好玩,自己无意识会抓着,过几天就会自己主动去抓了,现在3个多月,拿个会响的玩具就会主动去抓了,拿到就往嘴里塞,楼主可以锻炼宝宝,给宝宝买一些睡着就能抓着的玩具

点击查看全文
candyfanglin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-8-9 10:42

睡着就能抓着的玩具,比如说什么啊?

我家宝宝睡着了超级老实,不怎么动弹的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:52

我们家4个多月了还不会=   =健身架买了但他就是不会看着抓啊|||||orz嘛,只能引导+耐心了。尤其我们家小南瓜还生病了,养病期间一切随他高兴吧等恢复了继续教。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:14

我家4个多月就会主动抓东东了!但到现在还不会爬!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:23

天...那我家的更迟了,好像也是快5个月后才开始会抓的.....

点击查看全文
candyfanglin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-8-9 14:01

而且都说三个月的宝宝手就张开了,我家宝宝怎么还是喜欢握着小拳头呢~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:05

我宝宝是3个月会拿的,只是有时候拿不太稳当,玩一会就扔了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:00

每个宝宝的发育情况都不一样的。多练习练习就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:21

我宝宝塞她手里东西,她会拿一会,有时还举到自己眼前看看,可是不会主动拿东西。

点击查看全文