要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有一次胎动连续动个10多分钟的MM吗

4619415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

14周的时候就感觉到第一次胎动了,今天满7个月,近两个月胎动很厉害,拳打脚踢,鼓包,一会肚脐上面拱,一会遛最下面踢的我老想嘘嘘。还经常一拱就是10来分钟。不过每次产检都OK。有和我差不多的MM吗。

现在28周了,医生让记录胎动,都不知道怎么记了。em17 em17 em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:35

我也是14周就感觉到胎动了,现在是21周了,感觉宝宝连续动5-6分钟是有的,10来分钟还没有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:38

我的宝宝最近胎动也蛮频繁的 有时候一天打嗝两次 每次都好几分钟 

喜欢拱来拱去的 时不时鼓包·~~~~  真是调皮

我觉的 应该没什么大问题吧 小家伙活跃啊

点击查看全文
小宸儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:49

恩,医生也说每个宝宝的表现不一样~再说每次检查都很正常也就不太担心了

回老家找熟人BC了下说是男宝,我就在想是不是男宝皮一些呵呵。

有时半夜起床嘘嘘,左侧睡下他还踢了两脚,估计挤着他不舒服了。我只能半侧着身体让小祖宗找个合适的体位睡踏实了,不踢了我再睡~

刚刚还断断续续的拱了10多分钟呢,真是活跃的我没辙啊~em67 em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:13

j检查正常就好吗

肯定是个调皮的宝宝em32

点击查看全文
小宸儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:18

是呢

跟老公说以后我们可得降得住他呵呵~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:30

我宝宝也这样爱动!动的厉害,我和宝爸爸都担心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:34

连续动个十分钟,好像我也是这样呢。大夫给我做的胎心监护说是宝宝有点缺氧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:48

检查没事就没事....可能你的宝宝比较活泼把

我现在才5个月,4个多月时宝宝就已经很爱动了,现在也是经常压得我想嘘嘘////em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:56

只要检查正常,就应该没有多大问题吧!

点击查看全文