要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月3号的月经周期是28天,排卵在16.17号的姐妹进来一起努力好孕!!

38558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经是8月3号来的,大概在15到17好排卵,我的医生现在让我每天坚持跳绳,我一开始没坚持,但我从这个月坚持每天都跳2000了,大家住我这个月能好孕!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
路张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:37

我是8月3好的月经,周期是28天,大概在15到17好排卵,我备孕两年多了一直没有好孕,估计是我不够努力,我现在在一个老中医那里调理半年了,一开始我的医生就让我坚持每天跳绳但我没有毅力,老坚持不下来,我这次去,那个老中医告诉我,有个姐妹坚持每天跳3000个绳,两个月她就好孕了,我次也努力坚持最少每天跳2000个,希望我这个月能好孕!保佑我,这个月能好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
路张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 20:43

今天温度有点高36.4。没有别的反应,坚持跳绳。今天估计跳1000左右,em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 累也得坚持跳!!

点击查看全文

路张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:42

em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我能好孕啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:57

我自己算是15日排的,但是今天13号去监测看到一个大泡泡了,试纸也测到强阳了,估计明天就能排了em71 

点击查看全文
路张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:56

原帖由 虎兔双宝 于 2010-8-13 20:57 发表 我自己算是15日排的,但是今天13号去监测看到一个大泡泡了,试纸也测到强阳了,估计明天就能排了em71 
你的卵泡是多大啊

点击查看全文
路张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:58

你监测的卵泡是多大,内膜是多少,第几天去测的

点击查看全文
路张宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 22:32

第十二天,今天终于有白带拉丝了,估计一两天就要排卵了,明天去监测卵泡看看长的怎样,希望我这个月能好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 17:28

我13号监测时,泡泡有22*20CC,内膜6。5CC,我好担心内膜不够厚哦

点击查看全文