要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:排卵后一直有腰酸等反常症状,但是貌似非怀孕

930815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
juchuanchuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:19

唉,怎么没姐妹来啊em81 em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:21

哎,不会这么快吧。我也是,才过了4天就有右侧腹痛,估计是多心了吧,祝福MM好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:21

别着急,很多症状都不可信,等到排卵后12天测下早早孕就知道了,放松。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:25

原帖由 丽Y头 于 2010-8-9 10:21 发表 哎,不会这么快吧。我也是,才过了4天就有右侧腹痛,估计是多心了吧,祝福MM好孕

恩,我原来觉得希望挺大的,测了几天体温后,就觉得没戏了,貌似太低,现在就担心有什么毛病

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:31

原帖由 小雨荷 于 2010-8-9 10:21 发表 别着急,很多症状都不可信,等到排卵后12天测下早早孕就知道了,放松。。

谢谢啦,我体温貌似比较低,这个月好像没戏,也好,又学了一招儿,测体温,看不懂也得测,可以求助好心的JM,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:39

LZ姐姐,我和你的症状基本一样,我是18号的YJ,也是排卵后腰酸,且有YJ要来的小腹疼痛,还有体温,排卵后一直在36.7左右,今天体温降到36.5,不知道为什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:45

原帖由 男女宝宝 于 2010-8-9 10:39 发表 LZ姐姐,我和你的症状基本一样,我是18号的YJ,也是排卵后腰酸,且有YJ要来的小腹疼痛,还有体温,排卵后一直在36.7左右,今天体温降到36.5,不知道为什么。

我觉得我腰酸好像是累的,只是每天下午脸部发热搞得我挺郁闷的。咱们体温好像比别人的低。别担心,你今天温度忽低,说不准是着床降温呢,我的体温是连续4天36.7,我本来就不懂这个,现在搞得我更不懂了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:48

放松心情.让我们一起等待好孕!祝JMM都能早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:49

我倒是没有脸发热的症状,但是我这个月补黄体酮胶丸了,我黄体不好,温度肯定上不去,我担心今天体温又降了,是不是没有希望了。腰酸不知道为什么,好几天都这样,没怎么累着啊。唉,说不清楚了。

点击查看全文