要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

35周不知道宫缩对宝宝有什么影响?

998414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 em49 em28 em28 这两天总觉得小腹有些胀痛,对宝宝有没有影响呢好像有股气涨在里面,挺难受的。特别吃过晚饭这个现在会常出现,持续时间一小时左右大概,不知道是不是宫缩,胀痛的部位在下腹部,不是整个腹部都这样!!请有经验的JMM来说说
点击查看全文
红颜俊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:16

em28 ziji自己顶一下。。问题没解决不能沉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:30

后期就是会宫缩的啊。假性宫缩,医生说只要不频繁,不是有规律的,就不怕。

点击查看全文
红颜俊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:12

[:em28fu腹部胀痛,我以前没怀孕的时候也有过那种感觉的。就是一股气涨里面,出不来的感觉!!!希望不是宫缩,,好难受,孕早期也有过,不过现在频繁点。动作一大,就有拉扯的痛。。不动的话就是胀气。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:21

我的也有这种感觉  很正常的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:32

放心,没事!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:37

LZ,我们同一天预产期哦,我肚子也胀,但不痛。自己能感到经常宫缩,往往是宝宝一动就宫缩了,我也不知道有什么影响,等明天去问下大夫

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:38

宫缩会肚子发硬,后期宫缩是正常的,我每天都有十几次呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:06

我也是的,每天吃完晚饭都会这样,不过我感觉在床上左侧躺会就会好一些,楼主可以试试

点击查看全文
红颜俊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:47

em25shi是的,我也发现了。左侧躺舒服点,但是躺下在坐起来的时候就会拉扯的疼

点击查看全文