要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕第一个月成功升级,8.7日拿到官方认证!姐妹们接棒!

1486237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-14
强阳的时间: 2010-08-04

8.7号医院验血清,测得HCG:8706  孕铜:16.43. 医生说孕铜有点低,让我过几天再来测一下,让10天后做B超!

我是83年的猪锗,去年11月结婚,一直想要个小兔兔,所以准备从今年6月份开始播种。随着6.22日晚YJ第一天到来,正式进入了造人的准备阶段,从播种上和姐妹们学习了好久,天天坚持测基础体温,每天榨豆浆,还按时吃着叶酸和葆婴,我老公不抽不喝酒,所以他没有需要特殊准备什么。只是也在和我一起吃葆婴。我们都希望宝宝能按计划到来。

因为我的YJ周期长,所以必须用体温和试纸一起来测什么PL,从测得的结果来看,我似乎体温下降那天之后没有马上排卵,因为PLSZ测到是白板,所以就一直坚持测,我是11号体温下降,到14号plsz才测到阳,还不是强阳。所以安排了一次AA,第一个月备孕没报太大希望,所以PL后也AA了一次。随后几天就腰酸背酸,爱困,以前都晚上11点多才睡,特别明显的PL后每天9点多眼睛就睁不开了,而且胸账。

一些和姐妹们分享的经验:

关于试纸;

我之前在淘宝上买的是大卫的PL试纸和ZZY试纸。因为之前没用过是新手,店主推荐买大卫的,这个更准备一样,但比秀儿的价格稍高一些。那个店主说秀儿的比较敏感。新手可能不容易掌握。

关于排卵测试:

这月我没测到过强阳,可能用的是大卫试纸的原因吧。14号测到阳。AA了一下。因为是子宫后位,所以A后可费老劲了,双脚搭在床头后的墙上半小时,又趴了20分钟。比AA还累!

关于症状:

排卵后明显的腰酸背酸。腰酸是贯穿始终的。

困乏交加。但早上很早就会醒。有时是饿醒的。

刚排完卵的那几天RT一碰有点疼,过了两天这个症状消失了。

饿的时候如果不吃东西会有恶心的感觉。

我的体温没有太高,最高时就37度。

尿频不明显,因为平时就爱上厕所。

P是明显变多了

一直也有关注脉搏变化,80/分钟。而且貌似是中医说的那种喜脉(不是上下跳动,是比较明显的左右滑动)

关于ZZY测试:

23日早上鬼使神差的拿试纸测了一下,白板,小失望。

忍了好几天,27号早上又试了一下,测到粉印,期待加深

最终在8.4日早上测到大卫试纸强阳。

8.7日周末去医院验血做确认。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:37
em25 em25 传说中的头棒,恭喜楼主,希望我这月也好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:37

恭喜楼主,接头棒em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:37

恭喜MM啊,我也是83年的猪猪啊,接棒啊,接棒,我也要好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:40
楼主加油,我是7月22日的YJ,希望这月也跟你一样。。。好孕em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:46

gongxi 恭喜哦接棒·············em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:52

恭喜楼主 接好孕咯~我也是子宫后位的。。都说不容易受孕那。。。备孕第一月!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:58

em25 em25 em25 gxgx接棒了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:02

恭喜楼主,接好孕棒了,em25 希望这个月好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:07

恭喜啊,接好孕棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文