要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝吃奶前的表现好奇怪

34748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月了,纯母乳喂.最近不知为什么,吃奶前总是又蹬又抓又蹭,然后再去吃.幸好这两天在妈妈家住,要在婆婆家住婆婆一定认为孩子不想吃,而不让我喂.不知道大家有没有这种情况,怎样解决?是什么原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 22:29

宝宝现在也是两个多月,吃奶前10次有8次要跟我搏斗一番,有时拳打脚踢,有时打挺,有时嘬两口就把奶头吐出来,然后再嘬,再吐,一会儿又哇哇哭,闹累了才又乖乖吃。真是不知道该咋办,婆婆说是不是你身上有东西扎着孩子了,孩子舌头是不是有毛病啊,是不是孩子嘬不出奶啊...弄的我真是没辙没辙的,一点都不象小时候那么乖了

[em02]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 22:35

厌奶吧,过些日子就好了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:42
谢谢各位.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 23:28
应该没这么早厌奶吧,我家也这样,对我是又踢又打又抓,还大声的哭,急切的来找奶头,其实奶头就在嘴边,她舔来舔去就是不吸,呵呵,累了就吃啦,我一边都是挤点奶水到她嘴里,她砸吧到了味道就安静了,各位不妨试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:52
天啦,怎么跟我家宝贝表现一样的!前面几口象喝酒一样,喝一口,打个挺,哭一下,然后再喝一口,再打挺再哭,弄得奶喷得到处都是,郁闷死了。白天有时会有时不会,晚上却很老实,一头扎进去没饱就不会松口。宝贝三个月了,最近才开始这样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:03
我儿子也这样,抱着他都怕把他给弄丢了.吃一顿累死了.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:24
原来这么多宝宝都这样啊,我家也是这样,我还以为她哪里不舒服呢~~[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-20 16:08

呵呵,看来宝宝都是这样的。

我总结了一下,宝宝闹有时候是因为拉、尿。宝宝一边吃奶,中间还要把她一次,再换另一侧吃奶,中间又要把一次。。。

真是累人

[em03]
点击查看全文