要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

【求助】已经5个月,依旧不省心,磨死人的孕期!!!有孕期内陆续有不明原因粉色分泌物的姐妹正常生产么?求帮助....

3495513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情实在太多,都无从开口了...

去年11月空囊胎停,4个月后,也就是今年3月,意外怀孕。

从30+天开始出现褐色分泌物,以为是月经快来了,拖了两天,一测,阳性,当时就哭了,以为又要不好。结果去医院,血值还可以,住院中医保胎,感冒发烧+孕吐折磨了一整个孕前期。

保胎一直保了快一个月出院,7周+4天,胎心胎芽心搏都有,大小符合孕周。

一直到13周左右停药,10周开始有粉色分泌物,之前在医院都没事,我私下没告诉别人,去医院10周照B超,又是一切正常,大小也符合孕周,熬到12周,终于挺过3个月,觉得一定没事了,又偶尔会有粉色分泌物,差点崩溃。

14周+建卡,胎心正常,一切正常,白带没问题,宫颈没问题,告诉医生有粉色分泌物,医生说当天没有,也查不出什么,现在又一切正常,于是作罢回家。

之后就开始,一周一次,或三周一次的粉色分泌物,上厕所都擦不到颜色,但是在你以为它消失的时候,忽然出现在裤底,都不多,但是异常打击人。

更奇怪的是,如果一定要找一定规律性,那就是几乎都出现在每一次的跨周的时候,例如,14周当天,15周当天,16周当天,以这样的频率出现。

终于熬不住,我在16周+的时候去找之前保胎的中医主任做检查。

从头到尾,包括B超,排除了宫颈息肉,妇科疾病,胎盘前置等原因,B超胎儿也是正常大小,B超医生照了很久,都没有照出什么异常。甚至抽血查了白细胞,除了查出来少许贫血,结果一无所获...

医生也觉得奇怪,没有原因的出血,连药都不知道要怎么给我开,于是什么也没做,又回来了。

迈入18周的早上起床,发现这次是浅褐色一小块分泌物。我看得几乎有些麻木,宝宝胎动也很规律,早晚和饭前饭后都踢得很活泼,我不知道到底怎么了,我只知道宝宝还在,还活着,还精神。

19周产检再次一切正常。。。

上周五是20周整,晚上洗澡的时候发现一小块粉色分泌物。星期六晚上依旧洗澡的时候一小块粉色分泌物,今天是周末,第三天,又是让人崩溃的粉色分泌物................

我都怀疑自己的眼睛了。而且今天的感觉是水样的,内裤底被感觉透明的水湿了一小片,我也不想大惊小怪,可是是带颜色的,颜色很淡很淡,感觉像冲得很淡的红茶在面巾纸上留下的颜色,气味也没什么异常,也不是尿液,因为不是尿液的气味。

最近我见天都在家里呆着,也没有提重物,也不上火,胎动也每天都有,不剧烈,饮食也正常,偶尔听下胎心也是正常的。

我能想到的只有,我宫高19周只有15CM,这可能引起出血吗,另外,我是O型血,我LG的是B,我的抗B效价比较高,是1:256。

其他再没有什么,我想破脑子也想不出再有什么可能这样不明原因出血了...

我找了很久,就算是不明原因也有很多姐妹是偶尔几次就没了,没有我这样陆续着始终到五个月的。更有一些多半因为胎盘,宫颈或妇科疾病。剩下的唯一的答案最可怕,也最无法接受,那就是流产,可是孩子还在,一直都在,而且看起来似乎好端端的,唐氏筛查也低风险通过,我无法接受【晚期流产】这个答案,这个答案太可怕.....

每天上厕所和起床都提心吊胆,就算找事情转移注意力也始终有一块阴霾。

医院也检查不出什么,已经2次产检,每次都告诉医生医生也没有答案,我已经不知道再要找谁来帮我想一想,到底是为什么......

只求有没有这样经历过的姐妹,给我一些信心,让我能坚持相信赢面更大一些。

母体出血没有关系,让孩子平安吧........................

em25 em25 em25 em25

em81 

点击查看全文
抽抽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 05:51

一夜都睡不好…

唉,怀个孩子真难……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 06:54

别想太多查了这么多易发生的问题都没事就别太紧张了我那时看到孕中期出事的也很怕现在顺利到孕晚期放松些但谨慎小心还是必要的祝福你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 07:08

真的不知道是什么原因了,感觉你该查的都查了呀,我早期有你这个现象,确实挺折磨人,情况反复,好了又有,住院保胎,打激素,但情况还是反复,最后也是吃中药好的,但我很能忍,几乎是严格卧床,我觉得你这个情况还是多休息,少动为妙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:06

没见过其他姐妹说过这种情况呢。你也别太紧张了,放松心情。祝福宝宝平安健康!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:00

跟我一样的情况啊,我在4个月和5个月的时候住院过,后来陆续的有粉红分泌物,也就见怪不怪了,多躺躺,按时做孕检,其实医生好多情况也解释不了,他们的建议也就是见红了少走路卧床休息,完了用点保胎药

点击查看全文
抽抽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:03

谢谢楼上的JMS安慰。

之前看医生问要不要保胎医生也摇头…

如果给我保胎我也许还安心些,什么也不做静静地等着出血来了走走了来,两家人都被磨得要崩溃了…

早上宝宝很精神地踢了我,我现在几乎只能靠胎动来数日子了。

日子熬得好慢好慢,随时都怕出事………

点击查看全文
抽抽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:16
原帖由 进进宝宝 于 2010-8-9 09:00 发表
跟我一样的情况啊,我在4个月和5个月的时候住院过,后来陆续的有粉红分泌物,也就见怪不怪了,多躺躺,按时做孕检,其实医生好多情况也解释不了,他们的建议也就是见红了少走路卧床休息,完了用点保胎药

真的吗?那我多躺躺!
亲也是不明原因的?那还记得当时怎么保胎的吗?吃什么药?应该不再是孕早期的黄体酮之类了吧!?是吃中药吗,到后期就干净了,不会有了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:26

我也正在经历这段时间,很折磨人。

有时候一两天没有,有时候内裤上又看见褐色分泌物。

宝宝检查一切都好,符合孕周。

我也希望三个月后能改善。

我感觉还是要严格卧床,多休息!

点击查看全文
抽抽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:09
原帖由 wjq210 于 2010-8-9 09:26 发表
我也正在经历这段时间,很折磨人。有时候一两天没有,有时候内裤上又看见褐色分泌物。宝宝检查一切都好,符合孕周。我也希望三个月后能改善。我感觉还是要严格卧床,多休息!

有吃药保胎吗,如果有就安心休息吧,大部分人熬过前三个月,胎盘长好宝宝就牢,就是安全的~
共勉吧~
点击查看全文