要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

宝宝的爸爸离家出走5天了,最新进展。

1373087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的,那天晚上我老公说朋友生日,约了他饭后出去咖啡厅坐坐,然后晚上吃完宵夜再回家。。

我那时刚生完宝宝14天,现在还没出月子。我就跟他说,“你一个礼拜出去三晚,中午又要工作不在家,是不是以后不要那么常出去啊。我坐月子每天在家对着四面墙,人很压抑,你有时间多陪陪我好不好。”他当时回我说“反正我12点前回家嘛。。”

那天晚饭后我就催他出门了,让他早去早回,不然等下又说很晚才到,又要晚回家。。他那时还跟我说"你别管我什么时候去啦,反正我12点前回来就是了。"

结果呢,那天晚上,到了11点25分,我给他发短消息,问他还不回家啊?!他说在吃宵夜,等下就回。。我说“你自己看着时间。”他回我说“知道”。然后到了12点,我再给他发短消息,问他还不回吗?!他回我说“粥很烫啊。”,那时我火了,很生气,我跟他说,让他不要回来了,我锁门睡觉了。。他还回我说“晕,能不能多给点时间啊。”

12点半,他回到家,开房门开不了(我锁上了)。开了几次后,给我发信息“开门”“开不开啊”。。我没理他,过了几分钟,他就离家出走了。。当晚,我发短消息去骂他,他也一直没回我,直到现在,也没有回我。。

我怀上宝宝以后就和他回了妈妈家住,他在我怀孕3个月的时候,因为一点小事跟我赌气,也是离家出走了,那次我们谁也找不到他,我和他爸爸到警局报警。后来我给他QQ留言,之后他就回来了。那次我很生气,我妈还让我跟他道歉,叫他回家。。他爸爸也让我打电话给他,喊他回家。。

这次我公公也让我给他打电话喊他回家。。但我真的很气。。他离家出走不是一次两次的事,以前我们自己住,他也这样。每次到最后都是我找他回家。。但这次不一样,现在我们已经有宝宝了,他竟然一走了之,没有回来看过宝宝,我不会打电话给他的。现在问题不在于他回不回家,是他的态度问题,而且改不过来,以后再离家出走,是不是我永远都得要让步?!做人要做得这样委屈,还有什么意思。。

我现在烦的是,再见到我公公,不知道要怎么拒绝他。。 今天他打电话给我爸,让我爸跟我说,打电话给我老公,喊他回家。。因为无论是我父母,还是他父母,喊他回家,他都不回。。

========================================================

今天是宝宝的爸爸离家一个礼拜。。 他昨天晚上回来看宝宝,我妈妈劝他不要走,结果他回来拿了几件衣服就走了

走了出去再打电话给我妈,跟我妈说了些乱七八糟的话,说什么我锁了房门,他很没面子,不知道要怎么办,说什么我不顾及他的感受,还说什么自已寄人篱下,说我家不是他家,我妈一连和他说一边哭,我妈说她自己真是好心做坏事,自己付出了这么多就为了你们,把你当儿子一样看待,从来没有刻薄过你,你现在这样说,说我们家不是你家,说得好像不把我当一家人看待一样。

我妈说把他当儿子看待的,他说始终是不一样的。。

今天早上又来看宝宝,看完宝宝说有话跟我淡。。我让他说,他让我先吃东西再说。。然后大家沉默。。 然后我开口说,我不会搬的(昨晚我妈跟他讲完电话以后,打电话给我公公,跟我公公说,让他们自己解决吧,看他们喜欢去哪里住都好。),然后他就说,那我可不可以每天上来看看你和宝宝。我说,我不用你看,宝宝你看不看是你自己的事。。

我在心里想,我妈到底哪里开罪你了,你当我们是什么,每天上来看看,真的是很好笑。整一神经病。。

点击查看全文
rainlao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 00:02

补充一下,我们是住在小城镇上,基本上3几分钟就可以回到家的。那天8点多我就摧他出门了,他也出去了。。我住月子真的觉得很压抑,因为不能出门,我是顺产的,下面还有点痛感,前几天又涨奶发烧。吃饭又没胃口,但每天还得硬塞。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 00:12

你老公怎么这样小气啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 00:18

原帖由 妍妍爱宝贝 于 2010-8-9 00:12 发表 你老公怎么这样小气啊

你说我该怎么办啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 00:29

原帖由 roselovein 于 2010-8-9 00:25 发表 你老公怎么像个小孩子一样?没有工作吗?感觉不务正业。别嫌我骂他,我觉得他有点神经病

骂吧,无所谓,从小被父母宠坏了,什么都顺着他,就今天这样子了。

结婚前对我很好很好,结婚后就这样子,呵呵。。

他爸还让我找他回家呢。。

我现在不知道要怎么拒绝。。

他有工作的。。不过是自己的小生意。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 00:56

那就不要惯他,他爱啥时候回来就啥时候回来,不相信治不了他的毛病

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-9 01:04

确实过份了点,一个有家的大男人怎么会有如此举动,难以理解,可以理解楼主的气愤。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 01:08

你老公性格跟我老公有点像.我老公朋友超多爱打麻将经常晚归,不喜欢受约束,非常要面子,而且骨子里很倔强,但我不要求他他就从不要求我.

有宝宝了以后,他在家里我尽量要他带,我休息.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 01:21

你还在月子里,你老公这样他是不对,坐着月子的女人是有点压抑的,可你那晚锁门了也有不对,发短信和你老公好好说说吧,看他想怎么样,别把他往别的女人那里推。男人在这种时候特容易出轨。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 01:28

男人就是不能惯的`

他太小孩子脾气了``

我感觉你老公可能是适应不了角色的转换``

你给他点时间` 让他自己静下 想想``

我老公以前也有离家出走过`

点击查看全文