要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

7月29日YJ,8月16日左右排卵,8月31日确认好孕!

1044660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前一直避孕的 上个月老公才开始没用套套。。7月2日的YJ,第一个月也没做什么准备,就想着顺其自然了

7月15日 YJ第13天 腰酸腹痛头重 不知道是不是因为排卵导致的?这天AA了

接下来,7.18 7.20 7.23都AA了,因为这个月没测PL,也不知道是哪天排的。。。

没想到7月29日就来YJ了,比预期的提前了五六天。。也不知道为什么,来YJ的前几天竟然有大家说的一些怀孕症状,比如偶尔会困乏无力,而且车上闻到汽油味还吐了,我还真以为中的可能性很大呢,不过测了ZZY,大白板,而且还毫无心理准备的情况下,红军提前报到!

这个月开始做足准备 试纸和体温计一起上!我一般YJ期5天 明显感觉这个月的量比以前少了,不知道是什么原因。。。8月大家一起加油!期待我的流氓兔!

----------------------------------------------------------------------------------------------

8月7日YJ干净后第3天 做了孕前检查,竟然查出中度宫颈糜烂,医生配了些洗液和吃的药,叮嘱先用一个疗程,一个月后复查,而且叮嘱3个月之内不要备孕!回来网上查了下宫颈糜烂的一些信心,知道有过性生活的女人有宫颈糜烂很正常,而且可以先生了再治疗,不想打乱自己的备孕计划,于是不管他了,这天晚上AA了一次,老公前几天一直就想要,可因为要做孕检,忍住了,不能同房

8月8日 周期第11天 开始PLSZ测试,秀儿弱阳,大卫水印,白带开始增多,下面湿湿的感觉,晚上睡的比较晚,一直在上网,突然觉得腰酸,不知道什么时候开始每个月总会有那么几天,以前一直以为是久坐电脑导致腰酸,今天突发奇想,会不会跟排卵期有关?于是百度了下 大发现,原来有些女人排卵期就会腰酸的。

凌晨准备睡觉时 AA了一次 竟然还有点小头晕小高潮,老公状态不是很好,说感觉今天S进去的不多,因为我是子宫后位,事后枕头垫肚子下,趴着躺了10几分钟,以前AA完就去洗下面 小便了,其实这是另一种避孕方式,所以这次只用纸巾擦干净,就呼呼去了

8.10 体温36.06   清晨跟老公做了次功课,然后趴着,屁股翘的老高老高,实在太累,最后还是选择平躺继续睡觉。。。。因为还不了解自己的排卵情况,于是下午去妇保做了次卵泡监测,做的是黑白阴道B超

YJ第13天,结果发现

左卵巢:24*17MM,内见10余个4-8MM的卵泡

右卵巢:28*18MM,内见14*11MM及10个5-8MM的卵泡

医生就说卵泡还蛮多的,最大的一个才14*11MM,没多说什么,叫我过两天再来监测

我晕死了,卵泡多到底是好事还是坏事?上网查了下,卵泡多的总会跟多囊卵巢联系在一起,应该不是什么好事吧,哎,医院回来心里七上八下的,一直不能平静。。。

8.12 体温36.49  早上又去做卵泡监测了,最大的卵泡已经长到17.8*14,左右两侧的卵泡也都减少到6-7个,医生估计我应该8月15日会排卵,按前2后2的原则,接下来的5天时间安排同房机率比较大!下午大卫还是水印
医生叫我不要紧张了,如果平时YJ都正常的话,不用去做卵泡监测的,顺其自然就可以

8.14 体温36.34  大卫弱阳 晚上安排AA,可是过程中,不小心老公的JY掉出来一坨。。可惜啊

8.15 体温36.26 早上没测 下午13点多大卫竟然很明显的阳了,两条线一样深,喜出望外,觉得时机应该到了,不过下午后来去游泳了,晚上还吃了小龙虾,酸菜鱼。。晚上9点多回来测了下,第2条线变浅了。。。不会游泳导致提早排卵了吧?晚上赶紧安排了AA

8.16 体温36.39(如果昨天排卵了,今天是不是应该升温的啊,奇怪),大卫已经变弱阳了,晚上突然咪咪硬起来,一碰就会痛哦,不过就一会儿的,很快就恢复了(排卵后反应?)

七夕情人节,当然不忘再补1次AA,连续第3天了,老公受苦了。。。估计快被我炸干了

8.17 体温36.7  下午14点大卫第2条线是淡粉,应该是弱弱阳吧,比水印深点,高温第2天了,那是不是代表可以不用安排功课,等待开奖了呢?

8.19 睡觉前去上厕所,结果发现内裤脏了,有褐色分泌物,怎么回事哦~难道跟我的宫颈糜烂有关系?可是平时都干净的啊~~~~~~~~~

今早体温也有点奇怪 6点醒来36.66,然后继续睡,7.30醒来36.92,又继续睡,8.50醒来上了个厕所,回到床上又测了次37.02。。。。。

备注:我平时的基础体温以七八点之间为准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 00:06

em25 em25 一天的YJ!!em25 em25 

点击查看全文
我的流氓兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:49

占位~~~~~~~

点击查看全文
我的流氓兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:52

女人排卵期为什么会腰酸腹痛?(转)

排卵一般持续半天或2-3天,最多不会超过7天,可伴有轻微的排卵痛和腰酸。排卵期白带会呈蛋清样滑溜的,体温会比平时稍高一度左右,部分人群小腹微有胀痛和腰酸。都属于正常现象。

一些身体比较敏感的女性,不但在经期会有一些不适表现,在排卵期也会出现腹痛腰酸等症状,对于这种隐隐的疼痛,有些女性处之泰然,有些女性则惴惴不安,总是怀疑自己得了病。其实,这只是身体正常的生理反应而已,不用特别的紧张。

排卵时为什么会出现腹痛呢?因为在排卵过程中,由于卵泡膜和卵巢包膜的破裂,卵泡液对附近腹膜的刺激,一些较为敏感的人(痛阈较低)就有可能出现腹痛的现象。这种疼痛一般都较轻微,而且每月都会有一次发作,由于排卵可两侧卵巢轮流发生或持续多见于一侧,所以,疼痛发作可左右交替,也可多见于某一侧。

当然,有些妇科病确实也会造成腹痛,为了不耽误其他疾病,女性可以从以下三个标准判断是否为正常的排卵疼痛,一是疼痛每月发作一次,二是发作部位有时左边有时右边,三是痛一阵就过去,也未作处理。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:38

我也是宫颈糜烂中度,医生说生完再治疗,我已经备孕了几个月了还没消息,心里有点着急~希望我们都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:44

欢迎大家一起加入上海幸福备孕妈妈群QQ:86620544

大家一起交流探讨哦,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:15

em25 同一天YJ!我今天早上测秀儿弱阳,乐夫水印,昨天开始白带多了,不知道是不是这2天就快了!体温还没升,A计划还没开始em46 

点击查看全文
我的流氓兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:33

原帖由 xilan_coco 于 2010-8-9 13:15 发表 em25" /> 同一天YJ!我今天早上测秀儿弱阳,乐夫水印,昨天开始白带多了,不知道是不是这2天就快了!体温还没升,A计划还没开始em46 

MM跟我一样哦 我下午测的 也是秀儿弱阳,大卫水印。。。

目前为止已经A了两次

他们说最好排卵日前五后四安排功课 机率比较大呢~

点击查看全文
我的流氓兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:08

有一起的姐妹么?快来报到哈

点击查看全文
我的流氓兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:59

em49 em49 em49 感觉心跳一直再加速,是不是太紧张的缘故?

点击查看全文