要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

7月21号月经,8月8号排卵,等待开奖:第9天啦貌似有意念中的水印出现啦,第10天水印加深啦,嘎嘎嘎

1916493 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" /> 这个月是试孕第一个月

7月21号月经

8月5号老公忍了四天终于忍不住晚上10点A了

8月6号狗血的排卵试纸测到强阳,但是更狗血的是一直到晚上仍然是强阳,困惑不已,补了很多的功课。原来要等转阴时候A比较好

8月7号一早测了基础体温36.33,看样子确实还没排卵,继续测排卵试纸,一天下来,一直到晚上10点还是强阳

今天8月8号老公值班,一大早一醒测体温,36.26,心想该是要排了,上个厕所排卵试纸已经没前两天深了,觉得该排了,但是又想再养养精子,害怕太早浪费了精子,就跟老公说等周一不值班的中午回来一次,可是等我10点再测,基本就一条线了,情急之中喊老公回来了,老公偷着看领导不在回家一趟

对了,奇怪的事情是我8月5号有白带拉丝,强阳的两天还有今天白带就像没有一样,真的让我很困惑。6号7号小肚子一直抽抽的,今天肚子坠涨的厉害!~

现在安心等开奖,据说10天就能知道了,期待中......em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:04

22号的月经,不知道什么时候排,这两天大卫一直弱阳,体温也不像样。纠结中。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 07:08

7月21号YJ,8月6号排卵,和楼主一起等开奖em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 07:58

7.21 月经8.6早上大卫测到阳 三个小时测一次 大卫终于在晚上11点强阳 8.7早上6点多测转弱 马上AA 8.7下午肚子很痛 排卵痛 8.7晚上大卫弱弱阳 8.8早上大卫水印 再补一次 

如果这个月还不成功 我就去医院的

点击查看全文
木偶和猪仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:06

原帖由 幸福的盒子 于 2010-8-8 23:04 发表 22号的月经,不知道什么时候排,这两天大卫一直弱阳,体温也不像样。纠结中。。。。

看你周期噢,下次月经前的第14天么。据说大卫的不是很敏感,我用的秀儿的太敏感了,反而不好把握,

点击查看全文
木偶和猪仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:07

原帖由 sevensisters 于 2010-8-9 07:08 发表 7月21号YJ,8月6号排卵,和楼主一起等开奖em17 

一起祈祷,加油哈em25 em25 em25

点击查看全文
木偶和猪仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:08

原帖由 吉吉寳寳 于 2010-8-9 07:58 发表 7.21 月经8.6早上大卫测到阳 三个小时测一次 大卫终于在晚上11点强阳 8.7早上6点多测转弱 马上AA 8.7下午肚子很痛 排卵痛 8.7晚上大卫弱弱阳 8.8早上大卫水印 再补一次 如果这个月还不成功 我就去医院的

你备孕多久啦

我今天肚子还是有点不舒服

我们一起等好运噢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:57

em29 

原帖由 幸福的盒子 于 2010-8-8 23:04 发表 22号的月经,不知道什么时候排,这两天大卫一直弱阳,体温也不像样。纠结中。。。。

我跟你情况一样啊,PLSZ一直弱阳,也是22号月经,害得我和老公只能盲目AA。可怜啊

点击查看全文
木偶和猪仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:23

要不你们换秀儿的啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:52

姐妹们,我23号YJ的,我的周期不准,算了一下PL期是3号到16号,3号用大卫测到现在也一直是弱阳,和老公也是盲目AA的,备孕3个月了,还没有动静,我打算这个月还没有就到医院去检查了,郁闷啊···。

点击查看全文