要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助!!大家帮我看看,我这个胎还能留下来啊?

38475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一般例假周期34天,

末次月经6月2日,单位6月18日体检,B超医生帮我看到卵泡准备排,于6月20日AA,于7月9日到医院验尿查出早孕。

7月31日,B超检查结果如下:子宫后位,边缘清楚光滑,于宫底部见15*13mm的液性小囊声像图,未见明显胚芽及原始心管搏动,卵黄囊未见

8月8日去医院妇产科做B超经阴道检查。检查结果如下:子宫前位,边缘清楚光滑,于宫底部见23*23mm的妊娠囊声像图,囊壁稍厚,边界尚清晰,囊腔寂静,其内充满液性暗区,未见胚胎及卵黄囊回声,肌层回声均匀。附件区未见光团及液性暗区。超声提示:1、宫内妊娠,2、枯萎卵,孕囊大小如孕5周+;3、双侧附件未见异常。

看的医生建议我做人流。

请问各位有类似情况的jms这样的情况还有留下来的希望吗,怀一个孩子不容易,不想这样就放弃。谢谢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 23:37

em25 我和楼主得情况差不多,末次5月29日,周期37天,上星期妊娠囊18*11mm,见胚牙和心脉博动,保胎一星期复查,19*12mm,未见胚牙和博动,诊断稽留流产,六号无痛人流,楼主别放弃,等等再做下b超看看

点击查看全文
广州姽婳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:06

好容易怀上一个。空囊,真是欲哭无泪!

我今天又去妇幼找副主任医生看过了。她告诉我,基本可以确定要做人流了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 12:17

BC检查都说孕囊枯萎了,想留也留不住啊,调整好身体再战吧!会再有的

点击查看全文
广州姽婳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:51

em13 接受残酷的事实

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:01

这样基本上没有希望了

点击查看全文