要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月25YJ,8月7号排卵。红军已杀到,差不多的姐妹进来一起好孕吧!!(有7-8个姐妹好孕了)

62393645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月25月经,8月7日排卵,内膜9MM,优势卵泡1个,21X22MM.这个月就右边长了一个卵泡。em30" />" />" />" />" />" />

本人6月5日HY8周因胎停育无奈做了无痛手术,想想当时的心情,无法言语心中的痛,那是我花3年的时间等来的宝宝,却终因无缘,他还是不是命中注定的宝宝而未能避免本次手术。当初为了保住宝宝,吃了多少中药,屁屁挨了多少针头,最终还是没能保住。。。

伤心过后就是动力。我知道宝宝在等待着和我的重逢,人流之后回了老家。之后到现在每天都按时吃饭,我想努力把身体养好。争取可以早点再怀上宝宝。功夫不负有心人。回到广州再检查的时候,内膜子宫都恢复得很好。月经没来的时候内膜已经11MM了。这几天B超监测卵泡也是9MM了,所以我想这次我的土壤不再贫瘠。本次也有一个优势卵泡。22X21,看着小卵泡从15X15长到22X21,很开心。感觉又有了希望。加油!争取这个月将宝宝重新拥入怀中!姐妹们一起加油哦!! 

em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />菩萨保佑!!!

8-8排卵后第1天从排卵当天的36.6爬到37度,觉得爬升的温度还挺美的,去医院监测卵泡确定排出,还看见宫内有个液性小暗区,医生叫我抽血测孕酮,偶想没那么快怀孕吧。就没测。估计是子宫内的血液吧。是的话到时候子宫就会自然吸收了。

8-9排卵后第2天温度37,早上起来吃了两个煮鸡蛋,一杯之前没喝完的孕妇奶粉。上次怀孕买的,还有大半罐,当早餐搞定了!昨晚睡得不咋好。貌似噩梦不断。竟然梦见和日本鬼子打仗。哈哈 。。em39 晚上的时候突然间特别想吃辣的东西,忍了很久也没忍住。于是半夜打电话定了个桂林米粉。超辣。一身汗。真舒服。^_^。

8-10排卵后第三天,温度爬坡了。37.1,早上还是俩鸡蛋加一杯奶奶,其他方面没什么反映。偶尔能感觉到像大姨妈要来的那种隐痛。但一会就没了,乳房还是软软的。乳头也不疼。肚子躺着的时候咕噜咕噜响。屁屁有。但好像不算特别多。顺其自然啦、呵呵.

8-11排卵后第四天,温度37,估计早上5点多爬起来洗了个澡的原因。不过不要紧。上下一两度都属于正常范围。早上吃了一碗自己做的米酒加2个鸡蛋,其他方面没反应。乳房好像有点酸酸的感觉。呵呵。也许是心理作用。再等几天把。

8-12排卵后第五天,温度37,早上一碗大稀饭,花生,枸杞小米,大米一起煮的,今年这个夏天吃了很多粥和虎皮尖椒。^_^今天感觉乳房有点酸酸的了。摸RT有一点点感觉,晚上睡觉的时候PP还是比较多。小腹仍然偶尔胀痛。期待开奖中!!!

8-13排卵后第6天,温度37.1,发现温度就在37和37.1上面纠结着,今早醒来测了体温。忽然想到明天会不会降温呢?是的话明天第七天着床哦。明天会不会降温呢,有小小的纠结,带着这个纠结又进入了梦乡,在梦乡中感觉右侧小腹抽了N下。不知道是现实中还是梦境中的。没分清楚。早上起来后查了一下怀孕的体温,也是忽高忽低的。没有什么明显的着床降温,看了我朋友的怀孕温度也是一样的。就没什么好担心的拉。持续高温就是好事!加油!嘿嘿。。其他方面仍然没有什么反映。就是最近晚上睡觉前就特别喜欢吃辣的。或者总要找点吃的在嘴巴里。郁闷中。老公天天叫我肥肥,猪猪。胖胖,胖妹em49 明天就是着床的日子。心理还是期待降温地。吼吼。。快开奖辣。终于熬到1周了。。加油

8-14排卵后第七天,温度37.2,怎么今天37.2了呀。不过也不知道具体哪天是着床的日子啊。这样的话有点晕乎乎了。^_^。只有继续等温度一直上升了。。盼好孕em37 昨天和今天的白带很多。下午的时候感觉右边抽抽了几回。(这个月右边排卵)希望是宝宝着床床咯。。。等待的日子真纠结啊em81

8-15排卵后第8天,温度下降到37度了,难道今天着床?^_^。不管了。这几天晚上睡觉前都特别想吃辣的东西,昨晚忍半天没忍住。家里好在有泡好的辣生姜,吃了生姜,又吃了两个凤梨酥才算勉强把自己哄睡了。本来打算叫老公陪我去吃麻辣烫的。想来想去太远了懒得走。加上已经快11点了,就罢休了。最近这几天嘴巴真馋,但是只想吃辣的。呵呵。希望有好消息啦。

8-16排卵后第9天,温度36.95,不知道什么原因。早上测了个无敌大白板。嘿嘿。等12天的时候测测。如果还是白板就只有等下个周期咯。嘻嘻。。今天是情人节,

愿姐妹们七夕情人节快乐。

8-17排卵后第10天,温度37,这两天温度平平不知道什么意思阿。看不懂。白带还是有,其他没任何变化,乳房还是不涨。没感觉。呵呵。今天下午忽觉肚子隐隐坠痛。感觉要来大姨妈一样。还有1星期。就要揭晓答案了。不是偶的姨妈要来了吧em29" />" />" />" />" />" />刚测了一下排卵试纸,颜色加深了。不知道是不是有好消息阿。今天没吹风扇都脚踩在地上都觉得凉,踩了个垫子在脚下面好多了。肚子好像还是很多气一样。天晓得会咋样呢。楼里好几个姐妹开奖咯。我希望沾点好孕气啦!!晚上,很累8点多就休息了,开始觉得冷,还搭了点被子盖上,22:00又醒了,然后浑身发热,手脚心很多汗,睡的地方挪开凉席都烫手,翻来翻去好久才睡着。肚子有要来月经的感觉,姨妈千万别来哈!

8-18排卵后第11天,温度37,怎么温度就冲不过37,老在这停留了几天了,今早上脚踩在地板上还是觉得凉,现在11点了也是一样。手脚心冒汗,早上测貌似看见了个印子,顶多就算个印子,还没带粉红。不过起码也有点点希望哈。期待明天有好消息!依然有稀稀的白带。

8-19排卵后第12天,温度37,怎么都爬不上去。^_^。感觉没戏了。强烈的要来大姨妈的感觉。测了还是大白板。无所谓了。等着大姨妈来。开始新周期。吼吼!这个月没怀上倒也是好事。总算心理轻松多了。知道结果后就不煎熬了。应该这两天姨妈要来咯
8-20排卵后第13天,温度36.9,降温啦!降温啦!!哈哈.也好.没有起码大姨妈能快点来.我好开始新一轮的准备.嘿嘿..下个周期.加油!!等待大姨妈!胸部涨了

8-21排卵后第14天,温度36.9,红军杀到。超准时,吼吼。迎接新周期!!em30" />

点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 22:49

没人??没有和偶差不多的?自己顶先em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:52

LZ,我5号PL的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:56

我是2010.8.7PL

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:58

6号pl报道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:01

今天排卵的,等待开奖啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:05

我是26号YJ,但没测什么时候PL,应该也是这几天了

点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 23:13

哈哈,加油哦。姐妹们。

点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 23:15

希望姐姐妹妹们都能中哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:16

em25 我也是8月6号的PL。但是当天老公刚出差回来。好像很累。但是又不想错过这天。如果顺利的话。应该能会上吧。但不会影响质量吧?

点击查看全文