要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕14周了,我脾气变得太暴躁了,怎么办啊?

180959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个多月了,刚刚满14周,开始还好没有什么反映,现在也没什么反映,只是我现在脾气变得好暴躁,我动不动就想发脾气,看什么都不顺眼。

电脑网速慢了。我把键盘都砸烂了,鼠标也被我砸了,拉键盘的推动的那个也被我砸烂了,不知道为什么我的脾气会变得这样,我平时脾气很好的,最近不知道是怎么回事,感觉做什么都不顺心,看了不顺眼,。我马上就要大发雷霆!

有没有姐妹和我一样啊???我真是受不了自己现在的脾气了,可是感觉好心烦!!!没有什么开心的事,琐事到是很多!!!我就是想发脾气!!!

怎么办啊?控制不了自己...

em56 em56 em56 em56 em56 em56

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:19

孕妇是会脾气坏点的 但楼主这也太暴躁了点哦

网速慢我就是关机出去走走了 不至于跟电脑发脾气

点击查看全文
小天使. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:29

原帖由 蓥宝宝 于 2010-8-8 21:19 发表 孕妇是会脾气坏点的 但楼主这也太暴躁了点哦网速慢我就是关机出去走走了 不至于跟电脑发脾气

我出去散步了回来,臭老公每天就知道打麻将,所以我气死了。加上脾气不好,更是气人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:31

买个橡皮泥那样的东西来捏捏好了,生气的时候就使劲捏一捏。转移一下生气的情绪。多想想宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:36

em26 我感觉我怀孕后脾气变好了

从怀上到现在都没跟老公吵过一次,自己也没发过脾气。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:46

em40 em40 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:52

em27 我也是脾气变的好坏。。不知为什么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 00:03

我是时好时坏,

就是耐心没有了,看别人做事总有不耐烦的时候。

就想发火,为了淑女形象,忍啊忍。····

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 00:13

多控制自己的情绪吧em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 01:56

em35 不暴躁的时候跟你老公好好沟通一下,毕竟是个特殊时期,我想只要家人能谅解就不怕的,只怕沟通不及时,造成家庭成员之间的矛盾就不好了。。。。

呵呵,我是正好和你相反的,怀孕之前脾气比较大,跟老公意见不合的时候经常吵架,偶尔也摔东西,可是怀孕以后脾气变好了,也不吵了,也不闹了,两个人安安稳稳的说事拉里,我老公说他在我怀孕以后做的心理准备一点没用上,反倒觉得怀孕了是个让他很舒畅的事了。。。。

点击查看全文