要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵同房过后第十天,排卵试纸测试白板,是不是一定没有怀上孕呢?

90814123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.18号例假,29号中午测到了阳,其实颜色相近的两条线,但是自己感觉还是不够强,于是等到晚上11点又测了回,变为弱阳。30号体温升高,排卵试纸颜色更淡,AA。31号也AA。本月白带一直没有出现过拉丝,但是比较多。现在过去10天了,排卵试纸白板,是不是表示没怀孕呢? 我这样理解的,排卵试纸有带点阳的迹象,表示有可能怀孕,但不能确定一定怀孕,要结合ZZY试纸测试。如果排卵试纸完全白板,那么就没有受孕的可能了。是这样的吗?

请看我的体温图,估计我13  14号就要来例假了,度日如年啊!em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:08

你的体温很不错,怀孕的几率很大哦,不要紧张

菩萨保佑我水印一直加深

宝宝健康到来em25 em25 em25 

点击查看全文
月轻轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:14

原帖由 angelrong88 于 2010-8-8 20:08 发表 你的体温很不错,怀孕的几率很大哦,不要紧张 菩萨保佑我水印一直加深宝宝健康到来em25" /> em25" /> em25" /> 

我也祈祷祈祷保佑保佑!我体温一直保持在较高的水平,上个月也这样,我血热。是不是高的体温保持14天才能说怀孕了呢?我才10天。期望一直这样保持下去!

em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:19
原帖由 月轻轻 于 2010-8-8 20:03 发表 7.18号例假,29号中午测到了阳,其实颜色相近的两条线,但是自己感觉还是不够强,于是等到晚上11点又测了回,变为弱阳。30号体温升高,排卵试纸颜色更淡,AA。31号也AA。本月白带一直没有出现过拉丝,但是比较多。现在过去10天了,排卵试纸白板,是不是表示没怀孕呢? 我这样理解的,排卵试纸有带点阳的迹象,表示有可能怀孕,但不能确定一定怀孕,要结合ZZY试纸测试。如果排卵试纸完全白板,那么就没有受孕的可能了。是这样的吗?   请看我的体温图,估计我13  14号就要来例假了,度日如年啊!em25" /> em25" /> em25" />
太巧了@~我也是7月18日YJ,29日PL的!我以为我排卵提前了,原来有人跟我一样!过2天再测吧!我有个朋友就是排卵后第9天就没测出来,第12天就测出来了!希望我俩这个月都好孕!
点击查看全文
月轻轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:29

原帖由 暴北 于 2010-8-8 20:19 发表 太巧了@~我也是7月18日YJ,29日PL的!我以为我排卵提前了,原来有人跟我一样!过2天再测吧!我有个朋友就是排卵后第9天就没测出来,第12天就测出来了!希望我俩这个月都好孕!

那我们有一起祈祷吧!我也是觉得这月提前排卵了呢,以前例假周期是28天,上个月就缩短了变成26天,不知道是不是吃叶酸吃的。。。。。期待吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:43

lz别着急,我10天测得时候也是白板呢,,你可以测一下脉搏看有没有比平时更快。快的话就是有了哦。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:48

才10天。别着急啊。我是PL后12天第一次测PLSZ,大卫,淡,但看得清了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:49

LZ你的体温和我很像哦,而且排卵时间好像像也是一样的,我是29日排卵的,今早用大卫zzy测出水印了,大卫plsz是阳.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:53

JM才高温第十天,不要着急,到高温十四天再测ZZY!!!

加油祝我们都好孕,我这个月体温不太好,刚才测了大卫的PLSZ弱弱阳!!!看来我这个月是没戏了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:55

渴望兔宝

恭喜你了!!接棒了!!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文