要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

9个月大的宝宝突然咬紧牙关全身使劲

4693712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我小宝9个月了,就是最近两天才出现的症状,先前还没特别在意,今天一天出现次数最多,总在5次以上,每次都是突然发作的,症状是:突然咬紧牙关,小脸表情很紧张严肃,也有点怪异,双拳紧握,全身肌肉紧缩,发抖,持续2-3秒又恢复正常。每次这样过后都会不安地哼哼。

吃奶、睡觉什么的都还正常,就是前几天太热吹空调有点流清鼻涕,有点轻微的溢奶。喂了几天的感冒药,已基本无大碍。

有没有过来人妈妈说说,你们的宝宝有这种情况吗?是怎么回事啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:21

我宝宝快8个月了,偶尔也要这样,吃奶、睡觉什么的都正常。我也想知道怎么回事 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:01

我家男宝也有过,看着有点吓人呢em27 

点击查看全文
gswwen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:23

我去医院看过儿科医生了,我家小宝的感冒还是不怎么好,已经发展成咳嗽了,去看医生时顺便问了下这个情况,医生说是小宝恶心。我反正感觉在喂东西吃的时候这种情况多些。也不知是不是。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:31

难道不是在拉BB?

我家宝只在拉大便的时候这样~em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:40

我家宝宝也会这样,不过是纯属娱乐,她学她姐姐的怪样子,em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:24

我家也会这样,不知道是不是牙龈痒在咬

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:43

牙龈痒的原因

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:11

我家的也会这样,呵呵,估计是牙齿痒的,放松后就能听到上下牙摩擦的声音了。。。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 22:49

我家宝宝生气的时候也会这样,脸还胀得红红的

点击查看全文