要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

晒晒我家公主百日照(没有阿姨喜欢毛毛,毛毛要哭了~~终于会发了,对不住之前进来瞧的亲们,呵呵)

642319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-05-02
宝宝性别: 女宝宝
晒照片喽

不过我明明没发过照片,却说我24小时内超过了,不好发,所以先上几张给阿姨们瞧瞧,谢谢下面的亲教我用QQ截图的方式,才能如愿发上来。。。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:10

em38 em38 em38 

点击查看全文
然然升起 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:14

不会发照片,汗滴

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:30

没看到照片啊???em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:39

em49 em49 

点击查看全文
然然升起 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:23

照片太大,不会改小,雷人,对不住进来看的亲…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:41

乌龙em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 00:30

你用QQ截图就可以改小,很简单的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 03:17
原帖由 呼噜小薇薇 于 2010-8-9 00:30 发表 你用QQ截图就可以改小,很简单的
这个办法好呢,我每次都是自己在那改半天,呵呵,学习了em30
点击查看全文
然然升起 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 08:29

顶上来给亲们瞧瞧,顺便祝宝宝一生健康平安快乐,做妈妈的别无所求~

点击查看全文