要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕酮25.67偏低吗,需呀胞胎吗?

1208111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经7.8,号,8.05号抽血孕酮P为25.67ng/ml,绒毛膜促性腺激素为2678mIU/ml,医生说孕酮偏低需要让我做B超看宫内还是宫外孕,以便让我开点保胎药什么的,我很奇怪30天的时间B超能看出来吗?孕酮多少算正常呢。本来喜悦的心情让医生一句话保胎而忐忑不安起来。大家说我该去做B超吗?

我从网上查的有说大于20就是宫内孕,那我的孕酮确实很低,需要保胎吗?

请懂的给出点主意吧,谢谢了。不安中。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:07

医生可能过于保守吧。孕酮会因个人状况各不相同的。我基本都在24左右,一直吃VE来着,没吃其他保胎药。你检测下hcg翻倍状况吧,hcg翻倍好,而且没有流血腹痛症状,我觉得不必过于紧张。

点击查看全文
兔儿乖乖78 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:43

你的意思是还要去检测一下吗?VE可以不用医生给开随便吃吗?一点经验没有,真是头疼。目前为止感觉胃有点烧外没有其他异常。谢谢您的意见

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:17

25以上就正常,再查下翻倍吧,太早B超查不出呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:39

不低吧,看看下次测血的情况在决定吃药不吃药吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:02

我39天的时候孕酮也是17,已经开始保胎了,希望我们的宝宝都好!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:16

宫内宫外是看HCG的啊,和孕酮有什么关系?LZhcg也不低啊,干嘛还要做B超!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:56

别听这医生瞎扯.

你才三十天出头,别这么早照B超,这时侯照B超啥也看不着,更别说看什么宫内宫外了.我当时就是被忽悠了,结果什么都没有.

我后来看的另外一个大夫说孕酮在20以上就可以.

LZ的HCG数据挺高的啊,可能你的周期比较短,着床比较早.我当时31天查的才二百多呢.

LZ可以再查查血,看孕酮有没有降,同时看HCG的翻倍情况,数据正常的话同时又没有什么意外状况象流血啊腹痛啊什么的话,等到八周的时侯去照B超就可以了,那个时侯可以直接看到心管博动了.

点击查看全文
兔儿乖乖78 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:26

谢谢姐妹们,我的月经周期为25天。我没去做B超。我从网上查的根据HCG就能看出是否宫内孕。我的这个值说明了事宫内孕。但是这里的大夫说只有做B超才可以看出来。我昨天又给这个医院打电话了,是另个大夫接的,她告诉我我的孕酮刚过线。然后现在做B超看不出来,让我一个周以后去做B超确定宫内孕。然后才给保胎药。我很无语,为什么同一个医院的大夫说辞都不一样呢。现在孩子这么稀少,都很珍惜,到底有良知的大夫都哪里去了。

另外这个医院听我说腿疼,一下给开了三大瓶的钙片,让我连续吃。可是我朋友告诉我现在不能补这些东西,对胎儿不好。我哭。。到底大夫的话,大夫开的药可不可以相信。。。这个社会真的太金钱至上了。。。。

点击查看全文
兔儿乖乖78 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:59

现在偶尔有点褐色的分泌物,用纸擦才能看出来,不知道有没有问题。真是担心。。

点击查看全文