要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

31周,胎盘三级!羊水少!怎么办??

2442712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来除了第四周出过点小问题,一直还算顺利。本来想31周做完了排畸B超,就跟老公两个去给小鸡蛋买东西。结果昨天在医院一检查,胎盘三级!羊水还少。直接晕掉。
本来小鸡蛋还比实际孕周大一周,这次检查已经刚好了。胎盘三级,胎儿吸收的营养会受影响,怪不得宫高腹围一直不怎么长。
有没有过来的妈妈啊,真的是担心死我了,昨晚一晚上没睡好。老公也愁眉苦脸的!唉。还能采取什么措施挽救阿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:54

你喝豆浆试试,我是喝豆浆涨的羊水,特别明显,而且一停喝羊水就掉了。。

一直都不怎么喝水,一直都每天吃西瓜,唯一变化就是豆浆了。特别是最后,我看38周羊水有很多了就没再喝,结果一周的时间羊水就猛跌了。。。。

25周 深度4cm 指数11cm

33周 深度4cm 指数9cm

38周 深度6cm 指数14cm

39+2 深度3cm 指数8cm

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:48

em25 em25 楼主,我们是同天的预产期。羊水少多喝点水。我三个月的时候也羊水少过,也就每天多喝水,后来就长上来了。也不用太担心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:57

我觉得你还是该问你的医生。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:58

有些孕妇吃西瓜利尿减羊水的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:17

羊水少不是太大的问题,多喝水,大不了到时候剖腹产。胎盘成熟度太高不太好解决,我是32周胎盘成熟度二级,36周三级,结果36周+3天宝宝就生了。自己发动的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 21:52

羊水少倒是可以补救,就是你胎盘都3级了,看来只有生啦。。。不然孩子在肚子里根本没营养,长不大的····

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:06

挂水或者喝豆浆

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:12

哎呀 我现在也在纠结这个问题呢 跟LZ情况差不多em71

我上个星期也就是不到37周检查的时候胎盘也已经三级了,羊水指数85mm 有点少 医生让我最多过一个星期如果没反应就要去医院生 到时候挂催产素 明天我就得去医院了 可是我怕宝宝直接用催产素催会对不好 但是我查了好多资料说不好的有 说正常的也有 真不知道该怎么办呀 宝宝也不自觉 懒的出来怎么办

宝宝出来吧 别让妈妈担心啦em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:27

em27 我37周检查的时候胎盘还是1级。。。真是着急。38周的时候还是不入盆,比我预产期早三天的一个姐妹今天下午生了8斤的宝宝,我这还没有一点动静。

建议楼主还是听医生的吧这样对宝宝好些。祝福你和宝宝~!!

点击查看全文