要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

求助!!急,宝宝3个月就长牙了,怎么回事???

1875348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 em13 em13 em13 em13

我家的宝宝才3个月

这几天感觉宝宝有点不舒服

一直在哭闹,一直吃手,然后不给吃就哭

这几天的温度一直在37.2度

然后我就奇怪了,今天哭了,我发现宝宝的牙龈那里有个白白的

结果一摸是牙齿,怎么办啊,谁家的宝宝是这样的????em13 em13

听他们说的很恐怖啊,说什么长牙了可能是钙补多了,如果钙补多的话会导致卤门早闭,还说什么卤门早闭会导致智力发育。唉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:40

啊,这么快啊~~应该也是正常的吧,问问医生

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:47

我们小区里就有一个宝宝是这样滴,两个多月就长牙齿了,不过跟其他宝宝也没什么不一样啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 18:25

我妈说牙长的早的小孩特淘气,其它应该没什么关系吧。

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:12

em8 em8 谢谢各位JM啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:45

这有什么关系啊,我宝宝四个多月就长牙,现在八个月零几天已经七颗牙了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:07

诺言 不怕不怕

我的小弟娃也是3个月就长牙了,当时把她妈妈吓惨了,抱去医院医生说的是钙补多咯

也没管他,小家伙现在都8岁了,又聪明又健康的

乖宝的宝贝不是生下来就有牙齿了吗?

没事的呢·em63 

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:11

em81 好的,谢谢瑞妈哦 ~嘻嘻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:13

我家宝宝4个月长的牙齿,其他都还好的!应该高兴才对啊,说明咱们宝宝健康,长的快!em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-8 20:16
签名被屏蔽