要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

抗精子抗体阳性 及 凝血D 二聚体高能备孕吗?

88366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人去年9月胎停过一个, BB是在8周多停止发育的, BC显示已长得很大个了, 都初成人形了. 胎停后,我做了作了一系列的检查, 发现以下几个有问题:

1, 抗精子抗体阳性  滴度:260 ( 标准值 小于75)       ----- 带T+吃中药,降了一些,但降得很慢. 看网上及群里说打斯奇康有效果, 我就开打了, 现在已经打了19针了, 准备打满24针去复查.

2, 凝血常规  D二聚体 781  ( 标准:0-324)   ----现在在吃ASPL 治疗

3, 封闭抗体阴性    ---- 这个我不打算治了, 我觉得我应该不是这个原因, 因为差不多每个没做治疗的人都是阴性的, 而且有的MM治疗这个并且转阳了,还是流产了.

我不知道我是不是真的找到原因了? 上面第1,2项会是我上次胎停的原因吗?  就抗精子抗体医生讲只会不孕,但是在网上查了又说,可能会影响精子的质量, 可是我的胚胎已经长得很大个了都成人形了, 如果真是质量不好, 应该会在一个多月的时候就停止发育了啊?   

离上次流产快1年了, 看着身边的同事朋友同学全都有小BB了,或者在孕, 我心里那个着急啊. 好想赶紧备孕了(年纪大了是主要原因),但是我上面还有两个问题没解决呢.   我想问问:

1, 上面1,2项会导致胎停或流产吗?

2, 有没有好的办法可以让这些迅速下降,回归正常呢

3, 这两个可否在怀上用药, 来保胎呢? 我真的好想怀了,但是又怕...

有相似经历的或知道的MM们给点意见,好吗? 谢谢了.

点击查看全文
awang20090524 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:59

天,沉得太快! 自已顶起

点击查看全文
awang20090524 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:49

没人路过吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 19:03

顶一下

我也想知道抗精子抗体阳影响流产吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-19 20:22

我和LZ经历一样,症状也一样,现在开始备孕了!

D二聚体高我没治疗也没复查呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:17
我也是 D二聚体高,现在打针呢,希望能降下来。一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:20
我的情况跟楼主类似,今年9月生化了,后去医院检查,抗精子抗体阳性,D二聚值比正常值高。但我不准备吃药治疗了,毕竟是药三分毒,而且越检查压力越大,反而不好。我打算先休息一段时间,好好调理身体。楼主现在情况怎样了呢?
点击查看全文