要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

BC检测卵泡归来 ,疑惑 ,茫然 JM帮我啊

431712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是周期   第8天    BC监测卵泡  左:5*4 ㎜    右:9*8㎜     医生说卵泡长的不好   打了一针

今天是周期  第9天     BC监测卵泡 左:5*4㎜      右:9*9㎜    又给打了一针

为什么打了针还是不长呢,难道是我对针布敏感,有没有JM 是头几天长的慢,后头突然一下又长的快的 呢?

还有,卵泡小是不是就不会排?即使排出来也怀不起? 即使怀起了 宝宝也不健康??  茫然啊   疑惑啊I

8.9号  第10天  还是没长      ,晕哦! 怎么感觉没打针还在长  一打就不长 晕死

8.10号  第11天   大的那边居然没长  小的那边倒是长了  7*7㎜

8.11好  第12天   大的 那边还是没长   小的那边(左:9*9㎜)

8.12好    第13天  右边还是没长       晓得那边突飞猛进  16*16㎜ 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:15

LZ,你是直接打的促长的尿促针吗?  泡泡小当然就不会排出了,只会萎缩的多些,我也是泡泡长不起来的,听人说,打针长的效果会更好些?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:17

帮LZ顶一下

点击查看全文
糖心儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:29

就是打的尿促针  晓得是不是要多打几针效果才出来的到啊em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:02

有些人本来对HMG不够敏感,我也曾经长到14*13就小了。

不过基于你的PP这么小,医生应该给你增加剂量,比如打两针。有些是后来长快些的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:08

如果你没促排,周期8,9天卵泡这样的大小也是正常的,不用这么急吧?

用尿促没反应就罢了,打的多了容易卵巢过激的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:15

像这种情况,最好一开始就打尿促针,效果很好的。我上次促排是YJ第2天开始打针,前5天是2-2-1-1-1,后5天每天一针,一共打了10天,就安排做RSL了,LP发育的很好。可惜第一次RS还是失败了。em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:23

才一次啊,我快3次了,加油啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:51

我月经第12天,左卵巢有一个卵泡11X10MM,右卵巢没有。。没打过促排针

每天测排卵试纸都是白板em16 

不知这样泡泡长得正常不?

点击查看全文
糖心儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 18:32

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 明天还要去   希望有好消息

点击查看全文