要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

胎停一次。8个月后,宝宝听到我的呼唤了!备孕两个月我好孕啦!接棒咯!附图,不断更新中。。。

1370832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年10月17日,我经历了人生最痛的经历。我的宝宝离开了我。胎停清宫。后来又查出GM重度。花了4个月时间保守治疗。(医生说我的第一胎胎停和GM有关系)今年4月份。终于听到医生跟我说,可以放心怀宝宝了。。。心里才松了口气!6月份,第一个月备孕,可能是由于紧张,还有方法不对。我和LG隔天AA,但是最终失败告结。em27" />" />" />" />

7月,经朋友介绍认识了BZW。也认识了好多朋友。第二个月备孕也宣布启动!这个月我尝试用PLSZ检测自己的PL,外加测基础体温。希望更多了解自己身体的微妙之处。每天泡在论坛里。看到各种各样的帖子,好的,忧的。让我觉得好孕似乎不是容易的事情。算一算。宝宝是去年7月来到我的身边的,但是因为我的大意,还有宝宝的顽皮。他(她)让我尝到从天上掉到地上的痛。。今年,同阳是7月。我多么渴望宝宝可以回到我身边。于是我每天在心里都呼唤着宝宝。看来。宝宝真的是听见了。。。em14 em14 em14

我先附上我今天早上测的PLSZ和ZZY。希望大家都有好孕气哦!!(随后会附上官方证明还有我备孕的全过程哦!)

25楼   我的第一个月备孕过程。。。

点击查看全文

大卫PLSZ 大卫ZZY

大卫PLSZ  大卫ZZY

大卫验孕棒

大卫验孕棒

小兔小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:36

怎么没人顶起来呢?!自己乐吧。。。。。。。。。大家接棒吧!!我会更新我的详细备孕过程的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:38

呵呵,我接第一棒,祝贺楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:41

我接第二棒~~恭喜LZ

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:48

接棒。哈哈

每天到群里都看到姐妹好孕,我想下个是我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:50

原帖由 小兔小兔 于 2010-8-8 15:36 发表 怎么没人顶起来呢?!自己乐吧。。。。。。。。。大家接棒吧!!我会更新我的详细备孕过程的哦

恭喜恭喜!接棒棒了,第二棒.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:57

接好孕棒,恭喜楼主,em25 em25 em25 祈祷自己早点能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:04

楼主,之前没测ZZY吗?今天第一天测吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:07

恭喜恭喜,我也要接棒

点击查看全文