要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

姐妹们,我好想大哭一场!

1280830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多两年了,开始一年多只是没有避孕,以为是方法不对。后来上网查了资料,买了排卵试纸,算了排卵期,还补充了维E和大豆异黄同,在三个排卵期都AA了,也倒立了,可是连续三次还是没中!

今天月经又来了,难过中来播种网,看到有的姐妹说怀不上死的心都有,我也有这个感觉了!

身边的朋友同事,都有宝宝。每次我都不愿意去探望生了宝宝的她们,路上不去看别人抱着的可爱的宝宝,甚至和别人说话都避开这个话题,只有我自己知道内心有多煎熬多痛苦!

我很爱我的老公,如果我们没有宝宝,将是多在的缺陷,我更怕给家庭带来不稳定。

老公刚去检查了经液,没什么大问题,我一直做常规妇科检查也很健康,连炎症都没有。为什么就是怀不上呢?准备这个月去做排卵监测,可是,我越来越害怕,越来越没有信心!

姐妹们,我该怎么办啊。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:39

亲,不哭! 要坚持! 放松心情!

时刻准备着 兔宝宝就快降临了!

我们一起加油! 8月好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:41

我也一年多了,快要两年了。。

就是不怀。。。

我今天来月经,也想大哭一场。em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:43

em13 em13 em13 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:48

em81 em81 em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:52

两人都没啥毛病,就一定要找准排卵期,把排卵时间精确在六小时以内。

放松哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:52

姐妹们,坚持就是胜利,宝宝会来的em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:53

我和楼主一样,也是一年多了,来月经了,今天大哭一场

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:02

陪着你哭吧em81 哭完继续战斗~~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:02

有没有一年没怀宝宝的群啊。。

看别人都是几个月就怀上了。。

真想找个地方说说话。

点击查看全文