要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

19周检查出宝宝双侧脉络丛囊肿,23周多复查已经全吸收了,而且很健康!!

14474460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天跑了两个医院为宝宝检查彩超,都说是脉络丛囊肿,而且是双侧的,有一个医生直接说这孩子不能要了,当时我都傻到那了,从怀上宝宝到现在一切检查都很好,唐筛在7月初做的也没有任何问题,孕吐了2个月,4个半月感觉到了宝宝的胎动,每到吃饭时宝宝都是兴奋的不得了,有时夜里我都会睡不着,开始还会怨宝宝这么爱动,是个讨厌鬼,同事说检查下吧,现在天热,还气压低,是不是孩子缺氧,我也在想就是,马上5个月了,就赶快检查一下吧,谁知得来了这样的结果,哭的我和老公都觉得平时我们都存好心,办好事,怎么会有这样的事情发生在我们的身上,em81 检查的医生说这是孩子发育的一个过程,80%的孕妇都是这,多发于16-22周,14-26周孩子自己就大部分会自己吸收了,要是不能吸收,就要考虑了。。。可我家的宝宝两侧都有,多个,很是担心,我受罪无所谓,可孩子,每天都在养育,感受,真怕孩子吃不上几顿好饭了em77 我和宝宝的爸爸都是很善良,心劲儿强的人,很勤快,爸爸是个做事有毅力的人,希望我们的宝宝也能坚强的生长,快快的把它们吸收掉。

有同样情况的爸爸妈妈们吗?你们都度过了吗?希望给点经验和信心,也为我的宝宝加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:42

才19周,宝宝还没长成呢,说不定以后就吸收了.记得以前在网上看到过,说是宝宝大脑里的什么跟什么发展不同步,才会产生脉络囊肿,等后期都发育起来就没事了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:16

em25 em25 em25 祝福你的宝宝健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:24

em25 em25 em25 ,你就坚信会被吸收掉!说不定下次复查就好了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:39

em25 em25 em25 但愿都好转.祝福你和宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:59

保持心情愉快最重要哦。我十六周B超出来也写有单侧可能建议复查 医生说看到有囊肿可能的B超单很多 叫我别担心 25周做彩超的时候我还特地跟B超医生说了之前情况 查后早没有啦说是宝宝长大吸收掉了  所以没什么好担心的 实在担心就过几周复查看那个囊肿区域有没有变大 总之不会这么多不顺利的事情的啦楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 18:07

偶去网上帮你看了的~~没事的楼主,暂时别担心,别影响孕期的心情~~网上的医生是说:“一般胎儿脉络丛囊肿在妊娠26周以后都会自行消失,属于正常现像.如果能够消失,就不会出现压迫和脑压增高,出生后的智力或其它方面也不会因此而受到影响.也不会引发其他疾病. 如果26周后还不消退,而且是双侧的,应该在孩子出生后做颅脑的检查及脐血细胞的染色体检查.是否为染色体异常. ”,也就是说楼主你现在必须每天补充足够的叶酸,而且保持良好的心情~~等到宝宝25周左右的时候再去做个B超看看消了没~~没消的话再去查脐血细胞噢~~呵呵~~别担心~~小家伙只是在跟你开玩笑呢~~他很皮吧~~em50 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 18:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 18:22

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 18:38

你那个数值是多少啊 ,你们那医生好差劲啊,目前还没什么,说什么宝宝不能要了。一般都会吸收的,而且单侧和双侧都一样的。只要数值不超过15mm就没问题。

点击查看全文