要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11号YJ,第12个月备孕,等待开奖~~

23635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月8号!今天是结婚2周年纪念日也是备孕的第12个月

上个月11号的YJ,今早期待着结婚纪念日的大奖,结果ZZY仍是刺眼的白,12次了,12次了,不知道老天还要折磨我到何时啊!!

老公加班到现在还没回来,也不想做饭也不想吃饭,关注播种网很久了,每月都能看到好多好多的姐妹升级,自己只能默默的羡慕着~~~

两边家族都没有不孕的,老公却是弱精死精,真不明白为什么偏偏要给我开这样的玩笑啊!最怕过的就是每月快来月经的这几天的日子,好漫长好漫长

上个月老公去复查,精子质量已基本都正常了,除了A级的有点少,我从月经第13天也持续做了BC检测,而且还喝了5副促排的中药,排卵当时明显的感觉到疼痛,当天晚上AA了,第二天去做检测已经排出,本以为这次一定会中了,可第12天了 ,为什么还是白板呢!我要做点什么能分散我的注意力呢,感觉自己越来越撑不下去了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 12:21

楼主,抱抱,你的心情我能理解,不知道怎么劝你,大家都是过来人,我这个月也失败了,我是13号的月经

点击查看全文
快乐咪咪59 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:27
棉花糖你来月经了吗?没来就是有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:31

排卵十二天还是白板,以前都是排卵后RT就疼,然后一个星期后RF跟着也疼,再一个星期YJ就来了,这次排卵后,RT疼了三天左右就不疼了,然后RF就有压痛,持续了三四天也不疼了,不知道会不会中?体温今早低了一点点。总放PP

点击查看全文
快乐咪咪59 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:30

原帖由 吃嘴的猫 于 2010-8-8 17:31 发表 排卵十二天还是白板,以前都是排卵后RT就疼,然后一个星期后RF跟着也疼,再一个星期YJ就来了,这次排卵后,RT疼了三天左右就不疼了,然后RF就有压痛,持续了三四天也不疼了,不知道会不会中?体温今早低了一点点。总放PP

咱俩一样都是第12天,你测ZZY没?我现在RF疼的厉害怕是又快要来了

点击查看全文
快乐咪咪59 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:51

今早用秀儿的ZZY测后10分钟竟然发现了传说中的水印,但中午和晚上再测就是白板了,PLSZ秀儿和乐夫的中午测的都是阳,太折磨人啦

点击查看全文