要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经前两三天出现褐色分泌物并且月经量少。

199225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前两三天出现褐色分泌物、月经量少是怎么回事,有姐妹是这种情况的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:34

我的情况跟你一模一样,备孕4个月没成功了,烦躁中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:38

我也是和你们一样哦,也是月经前有褐色分泌物,结婚9个月都没有怀孕 ,后来没有办法看了中医吃了12付中药就好了,现在宝宝都快两个月啦em14 em67 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:38

会不会是排卵有问题或者卵泡发育不好?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:48

冷的东西要少吃哦,也许是宫寒的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 16:03

我也是月经前两天会有褐色物,第三天才开始正常月经,量倒是基本正常,有时会少一些,另外有时痛经。还有非月经期有时也有褐色物。另外月经期一般比较长,至少一周,最后几天也是褐色的。

以前去市妇幼保健看,第一次去时是周末,值班的是个内分泌方面的医生,都没查血就给我开了70多块一盒的激素药,吃了两次,每次吃完都头晕得不行,干脆就不吃了。但没想到那次第一次去妇幼保健院以后就,突然麻烦不断,3天后就查出霉菌,以前从来没有过,我平时也很注意,真怀疑是去医院染上的。每天天都没亮就跑医院上药然后还上班,折腾了好久,终于治好了,然后又发现GM,做了手术,这样折腾几个月后,好像月经的问题后来就正常了。

不过又过了大概大半年,又有一次月经前有不少褐色的血,又去了妇幼保健院,这次的医生没做检查直接就说没啥问题,开了两盒鹿胎膏,吃了后似乎有效吧。另外我还自己买了两块五一瓶的妇科调经片,主要成分是当归,貌似对痛经有点用。

我觉得,大部分人其实也没有什么大问题,平时注意保养,放松心情就好了。

我备孕2个月,现在测出弱阳。祝LZ好运!

点击查看全文