要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月12号小红报到 新的备孕周期开始 加油!好孕!!!

625020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月12号  红军来袭   新周期的开始~

7月8号月经第一天

25号PL

没有测体温

从31号就开始测ZZY试纸了

到今早上

依旧是白板

平时月经周期很准30天左右很准

今天要是红军不报到

我就还在等希望

昨天看到一个JM说她好孕了  是PL后16天测到的  我还在等待

有一期等待的姐妹吗??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:31

只要月经没来,就还有希望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:46

我是七月七的,也是二十五强阳,到今天了,YJ没来,依然白板em92 em92 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:54

我也是7月7号的YJ ,这个月体温有点乱我都不知道我到底是什么时候排卵的了,RF也没有痛感,就是肚子跟腰都酸痛我在想是不是YJ延期了啊?姐妹们帮我看看体温吧!em11 

点击查看全文
猪我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:10

楼上的

我没侧过体温

看不懂

听说要在没活动的早上

每天同时间测试才准

点击查看全文
猪我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 18:57

em25 em25 em25 

红军还没到

继续等待

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:42

终于找到队伍了!

我也7.7YJ,是第一个月备孕。

平时月经特准的,30天。

但昨天ZZY依旧大白板!

但月经还没来,不知是不是这几天喝豆浆的原因(注:之前没怎么喝过黑豆豆浆的)em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:03

我也是7月8日yj来的,体温从前天开始下降,今天中午红军报道了,宣告我7月份的第一个月备孕失败了。

这个月继续加油!

菩萨保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 06:12

25号排卵的话,到8号才高温13天。如果月经要来,那应该还有一天时间。加油哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 06:18

我也是25日排的,排卵试纸是粉印,早孕是白版,我是12日的月

点击查看全文