要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

新鲜出炉的四维照片(新增32周大肚照)

1143632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周五去做了四维彩超 第一次见到宝宝  好激动啊      请各位姐妹猜猜看 我家宝宝是男宝 还是女宝   宝宝长得像爸爸一些   闲话不说  上照片    

孕期反应:

1、前三个月有先兆流产,见红

2、前三个月基本没怎么吐,就是早晨刷牙时干呕,  前三个月只在快满三个月的时候吐了一次 

3、不喜欢吃辣,喜欢酸的东西

4、肚肚比较尖,到现在满26周,肉肉基本都长到大腿和屁股上,腰上没长肉

5、16周左右有胎动,基本都在左边

6、第4个月开始 比较能吃 

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:01

看模样分明是个男宝嘛,必须是啊!em32 

点击查看全文
宝儿囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:02

em28    自己顶一下下  再补充一下下  胎心在146-148之间  

点击查看全文
宝儿囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:05

老公同事都说  长得像爸爸的  女宝的可能性大一些呢  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:11

那可不一定哦,我看着分明是个小伙子啊。等你生了来验证哈,嘿嘿!!!

点击查看全文
宝儿囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:13

em30    呵呵  生了一定来验证    谢谢繁星宝宝    

贝贝 算的也是男宝宝呢  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:16

好详细的报告哦~~

点击查看全文
宝儿囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:21

在我们这市妇幼保健院做的  医生态度也挺好的呢  开始做的时候说宝宝的姿势就像在仰泳一样  还时不时的挠挠眼睛   怕照片拍的不好 其他都检查完了 让我出去走走 回来再看看 拍个正面的  结果转一圈回来 宝宝更不给面子 直接趴着了 呵呵  就拍了这个  感觉这几次检查遇见的医生都挺不错的   自己心情也好 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:32

症状跟我一模一样,一点也没什么区别。但我肚子不是很尖,可能还小。楼主你肚皮上长毛了吗?我猜男宝

点击查看全文
宝儿囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:39

肚肚上长毛了呢  以前都没有  而且腋下颜色也深了   我姐姐还问我怎么回事呢  说腋下的颜色都有点发黑了  

点击查看全文