要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求救啊!!孕晚期阴道炎!!

121818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕37周了,但是霉菌性阴道炎又犯了em74  。孕期以来一直都是每天严格搞好个人卫生,但还是~~~~·我现在该怎么办啊?我看过医生,有医生给我开了保妇康栓,但我买药去时,药店的说孕妇不能用这种栓剂。我又去中医那开了药,中医让熏洗,然后冲洗阴道。但是效果很不明显。马上就到孕产期了,我很想顺产,到底该怎么办?保妇康栓我用过效果还不错,但是现在很犹豫,到底给不给用呢?请有经验的朋友告诉我,非常感谢!!!!
点击查看全文
思贝09 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:47

怎么没人理啊。自己顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:54

有也可以顺产的,我就是,宝宝一点问题都没,宝宝出来前,羊水已经把你的阴道都冲洗干净了

点击查看全文
思贝09 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:33

希望能顺产,谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:41

我是31周的时候感染了,医生给我开的“朗依”牌的硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,用了两粒药就好了,医生说是安全的,em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:58

我都38周了,得了阴道炎,医生开了洗和吃的药,也没有见好转,是不是得了阴道炎不能顺产啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:28

我之前也得了,医了都不好,现在不管了,晚期好像不能用药了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 23:22

看看就走

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:41

多喝酸奶,孕期分泌物不平衡,我也是好几个,恨死医生给我开药,什么朗依了,什么凯尼丁,都不管用,后来BB畅清酸奶好了,阴道里面少了大肠杆菌吧!!1em26 

点击查看全文