要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

建卡时第一次检查后出血

62168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于建卡了,建卡完了进行了第一次检查,终于听到咱家宝宝的火车声了!好开心! 可回来后确发现有流血了。。  555,我好担心! 好害怕!  各位JM有没有遇到过这样的现象啊? 宝宝会不会有问题啊??

em25 宝宝,你要乖乖哦, 不要让妈妈担心! 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:19

少量流血可以卧床静养,如果一直不停的流就要去医院了。

点击查看全文
小暖姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:22

我已经躺着休息了,啥都不敢动,就躺着。   今天检查时医生用手按我肚子了,但是感觉她没有使什么力气啊。。 em25 

点击查看全文
小暖姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:28

JMM,我该怎么办啊?好担心的来!em25 宝宝乖乖!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:35

医生是不是给你做妇科检查了? 我们这医院就是 我前天建卡去了以后医生给做妇科检查 用一个东西从阴道放进去一直到宫颈口 然后撑开 看看什么阴道通不通,当时没把我妈气死,说刚怀孕孩子还没长上去  哪有这么检查的 万一流产怎么办! 不过还好 我没什么事  就是回来感觉小肚子有点胀 有点刺痛   休息了一天 就没什么事了~~  你还是多卧床休息吧  如果还不行就去医院看看  

点击查看全文
小暖姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:50

恩, 是的,就是做了妇科检查的,也是今天做了宫颈口剥落检查的,出来后就跟你说的一样,小肚子胀胀的,当时小便都出不来,回家休息了半天,晚上才发现流了一点点的血,现在怀疑是不是进行妇科检查给弄出来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:56

楼主再观察下看看。还有没有继续出血,要是明天还出血,就要赶快去医院了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:09

原帖由 小暖姐姐 于 2010-8-7 22:50 发表 恩, 是的,就是做了妇科检查的,也是今天做了宫颈口剥落检查的,出来后就跟你说的一样,小肚子胀胀的,当时小便都出不来,回家休息了半天,晚上才发现流了一点点的血,现在怀疑是不是进行妇科检查给弄出来的。

那你这几天少走动 多躺着休息吧  如果还出血 就赶紧去医院吧   我觉得这个妇科检查是不是有问题  刚三个月孩子还很低 胎盘什么的都还没长上去   他们这样检查可能撑不好就伤到子宫或者孩子     人和人的体质什么的都不同    而且子宫的位置  孩子长的位置 什么的都不一样      如果明天还出血  就去医院看看吧     以前都没事   检查完就出血 我估计是妇科检查 往里边放那东西撑的事 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:19

我去建卡的时候也是给撑了一下,感觉真的很不舒服,楼主一定要好好卧床休息,观察流血量,实在拿不准就去医院啊!!em25 em25 

点击查看全文