要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

8月5号排卵的建小楼啦

1325289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月5号左右排卵的姐妹们来建小楼啦!

本人备孕半年多了,之前一直不排卵,这个月终于排卵了,今天去医院监测了,BC证实卵泡已破,子宫直肠窝内有15ML的积液。拿到结果那一刻好开心啊,因为半年多了,一直不排卵,每个月都有好的泡泡,就是不排,这次终于排了,我看到希望了,感觉宝宝在像我招手。

今天早上升温了,口腔温度36.8°,不过晚上这个时候好热啊,量一下体温,腋窝的,37.4°,可千万别发高烧啊,老天保佑。

希望我这个月能好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:54

我也是5号排卵的。我们一起祝福好孕!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:04

我是7号啦···哈哈哈···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:21

我5-6号排,但愿好孕,em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:26

我估计是8.4-8.5左右排的吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:32

突然发现我跟楼主的8.5-8.7的体温曲线好象哦,不知道PL试纸的结果是不是一样啊,我是7.22来YJ,一般周期28天,8月4号15:00和22:00分别测到强阳;8月5日15:00仍然强阳,8月6日16:00就白板了,估计是5号晚排掉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 06:53

8月6号排卵期待好孕em17 

点击查看全文
依依儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:03

原帖由 好妈七七 于 2010-8-7 23:32 发表 突然发现我跟楼主的8.5-8.7的体温曲线好象哦,不知道PL试纸的结果是不是一样啊,我是7.22来YJ,一般周期28天,8月4号15:00和22:00分别测到强阳;8月5日15:00仍然强阳,8月6日16:00就白板了,估计是5号晚排掉了。

我和你差不多哦,我是8月3号晚上PLSZ测的是弱阳性,4号中午12点的时候是阳性,下午六点的时候是强阳性,晚上12点的时候也是强阳性,5号早上去医院BC,泡泡大小为:20*16,随后打了一阵1万单位的绒促促排,下午4点多的时候,一阵刺痛和腰酸,我估计就是那个时候排的,晚上老公回来AA的,6号上午补了一次,7号上午也补了一次。希望好孕。

可是,我现在又纠结了,觉得泡泡有点扁啊,怕没长大就促排下了了不好,不过,我也是在强阳性的第二天打的针,之前一天也有蛋清样的白带和拉丝。不知道这次排卵,我是打针下了的还是它本身就要排了,然后一打针就加速了。因为之前我一直没排卵的。老天保佑啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:38

我应该是5号或6号排的

点击查看全文
依依儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:00
em25 em25 em25
点击查看全文