要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★★ 给jmm看看我家宝宝15周时的男宝的小jj 的b超图片 很明显 哈哈(加了我其他几个朋友的b超图片 看不懂得亲们再来看看 我把小鸡鸡都圈出来了 这样亲们应该看得懂了:)

515519198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想回 userttj  的男宝小jj的帖子的   可是不知道回帖怎么加图片   只好发个新帖子了!

以下都是屁股和大腿这里的部位特写  都是照宝宝张开的双腿   亲们看的时候是看双腿间红圈圈里的像小蘑菇一样的突出点哦! 亲们想一下  平时看见别人给男宝宝把尿时候的样子  是不是也是张开双腿可以看见小鸡鸡的   而女宝是没有的 em14  

先给jmm看看我家宝宝15周时的男宝小jj bc超图片哦  很明显的 哈哈(我15周  19周  20周b超都是男宝)

这是屁股和腿的部位   红圈圈里的像小蘑菇一样的点就是小jj了(在国外医生都会特地把这部位图片打印出来的  有的还会在旁边写上BOY  哈哈)

放大小jj看看哦em14 ( 红圈圈里的就是小jj )

加一张我一个在香港朋友的男宝B超图片 也是15周+(她有画一下作详细解说  这样亲们应该看得懂了em14

继续再加  这个是我一个在澳大利亚朋友19周的b超

在美国的朋友18周的b超

也是在美国的朋友21周的超

最后加一张老外官网上15周男宝的b超图

看了这么多张   是不是都大同小异阿   哈哈   亲们现在应该看得懂了吧  哈哈

给大家孕期娱乐娱乐   祝亲们孕期都有好心情  好孕好运!!!em37

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:18

哇塞,这是从下往上照的嘛?好明显哦

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:22

原帖由 userttj 于 2010-8-7 21:18 发表 哇塞,这是从下往上照的嘛?好明显哦

医生怎么照得不知道  但是在国外   基本b超医生打出来的男宝性特征b超差不多都是这个样子的哦   所以只要看过的人以后看b超这部位都会看了   我后来两次b超自己在b超机屏幕上都懂得看了  哈哈em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:25

我太笨,看不出来

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:30

哈哈。楼上的亲。这个其实超级容易看的。这是部位特写。第一张是屁股和大腿的地方。而在中间有个和蘑菇一样的点。这就是胎儿的小jj了。哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:42

感觉看BC图也需要天赋的,我老公看看就明白,能看出宝宝姿势什么的,我看了都是一头雾水... 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:47

嘿嘿,接個兒子棒em38 

点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:48

胡说八道,是几周就能看到小JJ啊,晕死。

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:49

楼上的四喜亲。其实很简单。看多了就会了!

可能在国外的关系。医生都会给你打出b超图片的。也会和你解释怎么看。再加上国外b超做的多。而身边朋友什么的b超图片也看看。哈哈哈。而且男宝性特征部位的图片几乎都是一样的em14 

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:52

原帖由 Prada 于 2010-8-7 21:47 发表 嘿嘿,接個兒子棒em38 

看过mm的帖子  也是男宝哦em14

点击查看全文