要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

麻烦姐妹们帮我看看激素六项结果,谢谢啦

708518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在月经第三天抽血验的激素六项,麻烦姐妹们帮我看看结果,严重吗,谢过啦

促卵泡生成素   5.4miu/ml      参考值4-40

促黄体生成素   4.49miu/ml    参考值4-40

泌乳素             11.79ng/ml     参考值5-30

孕酮                 0.6ng/ml        参考值  排卵>50

雌二醇             33.3pg/ml      参考值40-300

睾酮                 33.73ng/dl    参考值14-76

点击查看全文
至尊睡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:07

em49 顶上去,希望懂的姐妹们帮我看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:10

倒数第二项有点低。其它算是正常吧。不知道应该补什么好,还是上网上查查吧。祝妹妹好孕。em38 

点击查看全文
至尊睡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:12

em49 我今年3月份做了流产手术,这个六项是7月底刚刚做的

点击查看全文
至尊睡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:13

谢谢三楼的姐姐,医生也说我的雌激素有点低,这样会影响怀孕吗

点击查看全文
至尊睡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:25

em14 大家都睡觉了吗

点击查看全文
至尊睡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 00:34

睡觉啦,好困

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 00:40

雌激素有点低,多喝点豆浆,吃点VE

其它的都还是在正常范围内

问题不大

点击查看全文
至尊睡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 18:22

谢谢楼上的姐姐,我现在每天都喝豆浆了,吃ve也有效果吗?

点击查看全文
至尊睡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:53

em17 睡觉,晚安

点击查看全文