要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

22M周的四维彩超图片未知性别

689011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去省妇幼做四维产科彩超,超贵,460块大洋呢.大概持续了有半个多小时.

我说:宝宝怎么是这样的啊?

医生说:有点像你呢!

这是在暗示什么吗?男宝还是女宝咯?

一张照片十块钱,回到家看了又看,不知道像谁了...嘿嘿,我家的宝宝..胎动像波浪一样,不知道宝宝是怎么动的,真好奇.

在等待做彩超的时候,我看到了几个早产儿,最大的四斤多,最小的两斤多,医生说没关系,别人两斤多可以养活的,上次一个宝宝也才两斤八两,花了二十多万,现在两岁多了,蛮健康...

我看了看三斤八两的宝宝,好小哦,脑袋还没有我的拳头大.

但愿大家的宝宝都健健康康的.

.em25" />" />

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:33

em11 宝宝好可爱。

好期待我也早点见到我家宝宝的四维彩照。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:50

好可爱呀,我也好想快点到22周呀em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:24

em28 B超要半个多小时??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:26

哈哈,俺家宝用手遮住额头了,能看见小鼻子小嘴!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:11

楼主,大洋要比RMB贵很多呢em30   你那460也就只能算人民币

点击查看全文
HU虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:40

有的人只照十多分钟,有的照四五十分钟都有.而且要看你碰到的医生水平如何.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:49

哇哇  真好   我也好期待快快到22周呢  等待时间真难熬啊~~·em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 21:52

可爱宝宝~~~~~~~~~~~~~~`

点击查看全文
HU虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:16

老公喜欢男宝宝,怎么办啊...em25 

点击查看全文