要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

姐妹们 备孕五个月终于好孕了 拿到官方证明

1169622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-23
强阳的时间: 2010-07-26

我是今年三月份开始想要宝宝的,备孕了五个月都一直没有好消息,我着急了:“不会是自己有问题吧”怀着这样的心情去医院做了检查,一切正常!心里终于松了一口气!可是还有一个疑问就是我不知道自己的排卵日,我知道用排卵试纸可以测,但是以前不了解排卵试纸是如何用的,测了一个月也没有测出自己的强阳来,又去了医院问医生,医生回答我说:“如果找不到自己的排卵时间,就只能做监测排卵了”。我是七月十一号来的月经,医生让我七月十七号去做监测排卵,,第一次子宫切面大小5.4 4.3 3.0左侧卵巢3.2 1.8右侧卵巢3.3 1.8,内均见0.8卵泡。第二次是七月二十一号左侧1.0 0.8,右侧1.4 1.0,第三次七月二十四日右侧1.9 1.6 左侧不见卵泡了。第四次七月二十五号右侧2.0 1.7,左侧未见卵泡,二十三号开始就有AA,没有强求,能A就A,每次AA完后腿都抬高,屁股下垫东西。二十六号下午肚子痛的很难受,估计是要排卵了,医生也告诉我就是这个时间可能会排,可惜二十六号老公不在家,二十七号中午才勉强AA了一次(前几天为了让精子替前起跑一直有AA)老公很累。哈哈~~~然后就是等待中。

以前是排完卵后乳房就胀痛了,可是这一次排完后乳痛少有的不痛,而乳头一直有触痛感,以前乳头二天后就不痛了,排卵前因为有监测排卵所以没有测体温,排完后一直就是36.9,晚上感到特别热有37.3左右。还有就是肚子胀,小腹一直有一抽抽的感觉,从什么时候开始我没有再意,因为我有肠炎,拉肚子、肚子痛是常事!(以后可要注意了)八月四号我忍不住了就用ZZY测了一下,白板!!!恨呀,又没有好消息,但又想是监测排卵的医生告诉过我准确的排卵日,应该不会有问题的,算了过两天在测一下吧,安慰自己!八月六号中午是婆婆过生日,去了饭店就好饿了,可是吃起来却没有胃口了,前几天还一直饿的心慌呀?是怎么回事,还恶心想吐!回家后想再测一下,就想反正还有一个ZZY了测了吧,如果没有下个月在努力了,测完以后根本就没有勇气看,洗了脸,心里一直想着老天保佑我呀,看了一眼!!!啊~~~有一条很淡的线出来了,姐妹们当时感觉自己的心都快跳出来了!晚上六点多又测了一次比中午的深了一点,今天早上又用秀儿试盒测,很快中队长就出现了,心里安静了,九点多钟去了医院查血,还让医生看了自己测的ZZY,医生说很可能怀上了,去查血,下午四点拿的结果,果然是好孕了,HCG结果65.8。医生让二十八号后去医院做B超。太好了,谢谢老天保佑,谢谢送子观音!em71 em71 em11

姐妹们,如果不知道自己排卵日的就去做监测排卵吧,我不能确定能象我一样一次怀上,但是比排卵试纸更准确、更快免得快到排卵时紧张。还有心情也要放松,这个条件我知道很难做到,因为前几个月我也一样心情放松不了,可是怎么办呢?姐妹们要相信宝宝总归会来,只是时间长短的问题。最后祝播种网未准姐妹们都能更快好孕!好孕棒每人给你发一根!快接住!!!em50

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:49

接头棒啦em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:49

先接棒再慢慢看em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:49

接住好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:57

接到好孕棒,希望下个就是我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:59

恭喜恭喜接好运哦~~下一个就是我的!!em28

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:00

LZ,你之前都做的什么检查呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-7 19:01

接楼主好孕棒,我过两天也开奖了,保佑保佑em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-8-7 19:17

接棒啦em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:27

恭喜楼主,接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文